21
Посадить клубнику и траву
Только не смейтесь, сбылась мечта идиота и в начале мая мы с семьей на полгода переезжаем за город в подмосковье в частный дом. Мечтаю о клубнике с огорода и о съедобной траве - петрушка, укроп, кинза. Я абсолютный городской житель, полный дилетант в вопросах садоводства. Прошу советов, только плз не заумных из серии что все мной перечисленное сделать невозможно, а по делу. Когда и как посадить, семена покупать или рассаду, долго ли зреет, где покупать и т.л. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не смейтесь, сбылась мечта идиота и в начале мая мы с семьей на полгода переезжаем за город в подмосковье в частный дом. Мечтаю о клубнике с огорода и о съедобной траве - петрушка, укроп, кинза. Я абсолютный городской житель, полный дилетант в вопросах садоводства. Прошу советов, только плз не заумных из серии что все мной перечисленное сделать невозможно, а по делу. Когда и как посадить, семена покупать или рассаду, долго ли зреет, где покупать и т.л. Спасибо!
не советую новичку сеять клубнику семенами.лучше потом рассаду купите. А так землю и семена можно в Оби купить.
Проще всего рассаду клубники взять от соседей, если ягоды понравятся, усы почти все дает)) А вместо травы я булый клевер посадила и рада очень - не выгорает, мягенький даже после покоса, почву удобряет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения