15
Перцы и баклажаны
Не могу понять - их пикировать нужно или нет? Обычно я их пикировала, а уже в нескольких журналах читаю, что этого делать не нужно и вообще они этого не любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять - их пикировать нужно или нет? Обычно я их пикировала, а уже в нескольких журналах читаю, что этого делать не нужно и вообще они этого не любят.
Сажаю всегда с запасом,пикируются хорошо,редко бывают потери.Вот сегодня баклажаны белые пикировала в одноразовые стаканчки,нормально сидят.Перец ещё подсеяла,на следующей неделе тоже буду пикировать.Кому надо могу поделиться.
баклажаны не сажаю.
А вот перец никогда не пикирую, сразу по 2-3 семечка в стаканчики. Лишние потом вырезаю. После даже аккуратной пересадки тормозят сильно.
А вот перец никогда не пикирую, сразу по 2-3 семечка в стаканчики. Лишние потом вырезаю. После даже аккуратной пересадки тормозят сильно.
из 15 семян баклажан взошло всего два, и оба в одном горшочке. это вообще что такое? сорта сажала разные. пересевать поздно?
Подскажите про баклажаны. Посадила первый раз в этом году. Есть семядольки, но они как будто помятые что ли. Вид у них немного скукоженные. Иногда распрямляются, как полью их сразу мнутся. Значит переливаю воду? Или не в этом причина? Может им холодно? Подскажите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения