21
Что раньше было на этом месте
Купили участок в октябре, пока ничего не строим, читаю отзывы, пишет народ, что - катастрофа на этом месте был санаторий, и какого- то профиля( загадочного) не совсем хорошего я так понимаю, пишут анонимно и толком не рассказывают что там всё таки было и как узнать чего там когда- то было? участок в кп по красноармейскому ш, кто- то выкупил , нарезал и продаёт сейчас. И так интересно стало, а как узнать какой там был санаторий не знаю и кто продавал молчит, - санаторий и всё тут) кто в курсе, может чего посоветутет, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили участок в октябре, пока ничего не строим, читаю отзывы, пишет народ, что - катастрофа на этом месте был санаторий, и какого- то профиля( загадочного) не совсем хорошего я так понимаю, пишут анонимно и толком не рассказывают что там всё таки было и как узнать чего там когда- то было? участок в кп по красноармейскому ш, кто- то выкупил , нарезал и продаёт сейчас. И так интересно стало, а как узнать какой там был санаторий не знаю и кто продавал молчит, - санаторий и всё тут) кто в курсе, может чего посоветутет, спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения