27
Реально продать участок?
Есть участок 24сотки рязанская область от МКАД около 170км снт напокупку участа,свет,забор из рабицы ну ивсякие там сборы мы потратили тысяч 500. Реально ли за эти деньги его продать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть участок 24сотки рязанская область от МКАД около 170км снт напокупку участа,свет,забор из рабицы ну ивсякие там сборы мы потратили тысяч 500. Реально ли за эти деньги его продать?
Anonymous
Зависит от места, в Рязанской области есть элитные поселки, ездил сам видел, знаю.
А свет и рабица покупателем оценивается не более чем в 50-100 т.р. - это потолок.
А свет и рабица покупателем оценивается не более чем в 50-100 т.р. - это потолок.
у нас 7 соток 94 км от Москвы но др. направление. Забор деревянный, свет. небольшой домик и бытовка. Тоже рассчитывали на 500, но тишина. За дешевле себе оставить решили, ну наф продавать. А так нам одни из соседей новых говорили, что пустой участок за 350 в 6 соток умудрились купить.
Anonymous
автор, извините, но спрошу у Вас в теме. у меня есть участок(передали по доверенности, то есть по сути участок не мой, но я могу делать с документами на него что хочу),находится в дачном товариществе. я туда ездить не смогу, далековато для меня, хотела его оформить на маму, а потом продать(цена его тысяч сто).но теперь вопрос,быть может его возможно продать без оформления? (не хочу в него ничего вкладывать, чтобы потом еще в минус не уйти:().
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения