28
Что можно сеять семенами в Подмосковье? без рассады
Тут смотрю, все рассадой занимаются, а у меня в квартире нет места выращивать рассаду, что можно семенами в грядку сеять? петрушку, укроп, морковку? Чеснок я осенью посадила, хочется еще чего-нибудь.
Про цветы тоже расскажите, я только петуньи и эхинации на раасаду посадила, какие цветы можно семенами весной посеять, чтобы к июлю -августу они цвели. Мы в Подмосковье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут смотрю, все рассадой занимаются, а у меня в квартире нет места выращивать рассаду, что можно семенами в грядку сеять? петрушку, укроп, морковку? Чеснок я осенью посадила, хочется еще чего-нибудь.
Про цветы тоже расскажите, я только петуньи и эхинации на раасаду посадила, какие цветы можно семенами весной посеять, чтобы к июлю -августу они цвели. Мы в Подмосковье.
Отличные подсолнухи получаются, высокие, яркие. Сеют просто семенами. Прогретая почва не требуется. Горох -тоже семенами, фасоль. Лук- севок элементарно. Перец, помидоры -рассадой, огурцы можно и семенами.
Обязательно посадите однолетние флоксы! Я уже накупила разных сортов, третий год буду сажать - красивые, неприхотливые, долго цветут.
капуста еще! отлично без рассады растет.
А вы просто замочите и ждите всходы. Подросшие всходы и на грядку можно. Я сажаю в туалетную бумагу или самые дешевые салфетки, чтобы корешки их без проблем рвали. Желательно подальше друг от друга семечки класть, иначе сплетутся корешками. Дает некоторое ускорение по выращиванию и нет гемора по рассаде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения