А весна вообще будет?
Конец МАРТА. Сугробы больше собаки раза в 2. Правильно говорят, 56-е февраля. И обещают более-менее потепление только в середине апреля... Если в городе (Москва) завтра - 25 обещают, то у нас, значит, будет все 32-35. Заметила, на 6-10 градусов всегда у нас ниже... Сугроб нам, кстати, трактор ковшом прорубал. Ибо сгрести такую махину с дороги вообще - у него силёнок не хватило...
Между тем, на подоконнике кое-что взошло. Прошлую весну мы опростоволосились - посадили помидоры рановато, а весна была холодная, так они, пока тепло стало, вытянулись на полметра))). Сажали рассаду ЛЁЖА....В этом году мы не торопимся, слава богу...
Прошлый год купленные флоксы не дожили до светлых дней. В этом году, плюнув на все правила садоводства, я посадила их в горшок. И астильбу - тоже. Нехай растут в горшке до лета Потом прям с цветами и пересадим на клумбу. Флоксы за запах люблю. Летом были в Парке Птиц - там флоксы везде, самые разные и по цвету, и по высоте. Какой же от них аромат!!!
Фото прошлого года что-то не нашла. А вот 2011 в это время уже ручьи были...
Вообще, какие прогнозы на весну? Поздняя, я так понимаю?
Между тем, на подоконнике кое-что взошло. Прошлую весну мы опростоволосились - посадили помидоры рановато, а весна была холодная, так они, пока тепло стало, вытянулись на полметра))). Сажали рассаду ЛЁЖА....В этом году мы не торопимся, слава богу...
Прошлый год купленные флоксы не дожили до светлых дней. В этом году, плюнув на все правила садоводства, я посадила их в горшок. И астильбу - тоже. Нехай растут в горшке до лета Потом прям с цветами и пересадим на клумбу. Флоксы за запах люблю. Летом были в Парке Птиц - там флоксы везде, самые разные и по цвету, и по высоте. Какой же от них аромат!!!
Фото прошлого года что-то не нашла. А вот 2011 в это время уже ручьи были...
Вообще, какие прогнозы на весну? Поздняя, я так понимаю?

http://eva.ru/RcMAK
Калитки у соседей, которые не живет, завалены почти доверху, виднеются по 10-20 см.
И у нас обвалился навес на две машины. Хорошо, хоть не на машины и не на людей, но ужас.