32
Продавать дачу?
У нас дача 75 км по Киевке, станция Ворсино. Там очень много много СНТ, по 6 соток, попой к попе мы)) Всегда все устраивало, но вот открыли Технопарк, пока был завод самсунг и пурина, как то не напрягало меня ничего. А вот сейчас металлургический завод построили и военный аэродром возобновил действие. Как думаете продавать дачу? 3 детей там летом растут. кто что говорит, мол в Брюсселе такой завод в центре города.Но у нас то далеко не соблюдаются технологии. Кто еще оттуда, что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас дача 75 км по Киевке, станция Ворсино. Там очень много много СНТ, по 6 соток, попой к попе мы)) Всегда все устраивало, но вот открыли Технопарк, пока был завод самсунг и пурина, как то не напрягало меня ничего. А вот сейчас металлургический завод построили и военный аэродром возобновил действие. Как думаете продавать дачу? 3 детей там летом растут. кто что говорит, мол в Брюсселе такой завод в центре города.Но у нас то далеко не соблюдаются технологии. Кто еще оттуда, что думаете?
Anonymous
Спасибо всем, аэропорт не особо волнует. Завод... Но соседка говорит, что он металлопрокатный будет типа, и что это не так страшно. а вторые соседи, что все грунтовые воды испортят, еперб огуряц с грядки не съешь. Вообщем не знаю
Anonymous
о, я бы продала.
Во-первых, 6 соток и попа к попе - это не гуд.
Во-вторых, завод, аэропорт, пурина и самсунг сейчас это, практически, 100% + 10 новых промышленных объектов еще лет через 5-10.
Мало того, сколько самолетов летает над головой, так еще и сколько грузовиков пыхтит недалеко от дачи.
Правда, над нами тоже самолеты случаются - когда погода плохая, трассу в Шереметьево переносят на 10 км в нашу сторону. Но это, буквально, на час и летают они высоко - т.к. до аэропорта километров 40 по прямой, а кругами, как самолет - все 80.
Считаю, что дача, подобная ваша - не самое подходящее место для троих детей, ваших внуков и вашей спокойной старости.
Во-первых, 6 соток и попа к попе - это не гуд.
Во-вторых, завод, аэропорт, пурина и самсунг сейчас это, практически, 100% + 10 новых промышленных объектов еще лет через 5-10.
Мало того, сколько самолетов летает над головой, так еще и сколько грузовиков пыхтит недалеко от дачи.
Правда, над нами тоже самолеты случаются - когда погода плохая, трассу в Шереметьево переносят на 10 км в нашу сторону. Но это, буквально, на час и летают они высоко - т.к. до аэропорта километров 40 по прямой, а кругами, как самолет - все 80.
Считаю, что дача, подобная ваша - не самое подходящее место для троих детей, ваших внуков и вашей спокойной старости.
мы там же недалеко, за Боровском. Но я думаю, что аэропорт не будет такой огромный как Внуково, там места мало и он далеко.. А вот что завод построили - я тоже не в восторге..Хоть и не близко к нам, но как-то уже неприятно, ощущение что в какой-то промзоне отдыхаешь.
Решать вам, конечно, но куда бежать? Правильно девочки пишут, что везде свои ньюансы..
Решать вам, конечно, но куда бежать? Правильно девочки пишут, что везде свои ньюансы..
Автор, я бы не стала торопиться. Собирайте пока информацию. НО, гарантии нет нигде. У нас участок был куплен под Ногинском, просто сказка, в березовой роще можно сказать , далеко от трассы и тп. И вот года 3 назад там сделали СВАЛКУ под носом. Сказать , что это был шок, ничего не сказать - столько денег вложено, сстолько труда!!! Поехала осенью закрывать розы, вся листва уже опала, так я когда увидела какая -то это гора за 3 года собралась, остановилась, расплакалась.
У нас рядом с вами друзья тоже рассказывали про этот новый завод, они вообще там на пмж уже, тоже думают пока. Тетка в Подольске живет в коттедже, когда строились была красота. Что сейчас там творится - на строили столько домов!!!! Целый новый микрорайон. Люди начали подавать дома, ори особо сейчас там тоже никому не нужны. Вот и думай что делать. Реально грустно это все. С гарантией можно только км за 600 наверное от Москвы и то не факт. Может уже только в Сибири... (((
У нас рядом с вами друзья тоже рассказывали про этот новый завод, они вообще там на пмж уже, тоже думают пока. Тетка в Подольске живет в коттедже, когда строились была красота. Что сейчас там творится - на строили столько домов!!!! Целый новый микрорайон. Люди начали подавать дома, ори особо сейчас там тоже никому не нужны. Вот и думай что делать. Реально грустно это все. С гарантией можно только км за 600 наверное от Москвы и то не факт. Может уже только в Сибири... (((
Anonymous
ну предположим продадите, а что дальше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения