20
Охрана: вневедомственная или Гольфсрим ?
Евы, расскажите, какой организации вы доверили охрану своей дачи и чем руководствовались при выборе? Я склоняюсь к старой доброй вневедомственной охране (мы , мама и многие знакомые пользуемся их услугами в Москве), а муж за современный Гольфсрим. Не можем определиться, а воз и ныне там :-)
И еще отдельный вопрос обладателем Гольфстрима : в чем его преимущества перед ВО, насколько оперативно работают?
Если это важно, дача в 2 км от Истры .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, расскажите, какой организации вы доверили охрану своей дачи и чем руководствовались при выборе? Я склоняюсь к старой доброй вневедомственной охране (мы , мама и многие знакомые пользуемся их услугами в Москве), а муж за современный Гольфсрим. Не можем определиться, а воз и ныне там :-)
И еще отдельный вопрос обладателем Гольфстрима : в чем его преимущества перед ВО, насколько оперативно работают?
гольфстрим заключает договор с местными внев. охранами.
так что в принципе не важно к кому идти.
мы пригласили гольфстрим ,а они заключили договор с нашей местной шаражкой-и приезжают именно они (мы в чеховском районе)
охраной я довольна. бегают по метровым сугробам ,когда идет срабатывание :))
платим 2300 гольфстриму ,19000 оборудование
ВО местно берет 2000,но навяливает свое оборудование и своих мастеров,36000 оборудование
отвечают по договору только на 150тр и те и те.
мое мнение гольфстрим для москвы,а для области ВО
так что в принципе не важно к кому идти.
мы пригласили гольфстрим ,а они заключили договор с нашей местной шаражкой-и приезжают именно они (мы в чеховском районе)
охраной я довольна. бегают по метровым сугробам ,когда идет срабатывание :))
платим 2300 гольфстриму ,19000 оборудование
ВО местно берет 2000,но навяливает свое оборудование и своих мастеров,36000 оборудование
отвечают по договору только на 150тр и те и те.
мое мнение гольфстрим для москвы,а для области ВО
mous
У нас дом у родителей в Истре на ВО - похвалить их не могу, постоянно какие-то технические сбои и накладки. На хранение сдан ключ от дома - не раз были в доме без документального формления, один раз задержали пьяного десантника жующего консервы с водкой на нашей кухне в день вдв - это плюс/ остальные - минусы :)
Живу недалеко от Истры,поставили гольфстрим,они в свою очередь заключили договор с нашей местной охраной поселка,в принципе мне без разницы кто приедет,если что.Нравится то,что когда иду спать на второй этаж,могу поставить первый этаж отдельно на охрану.
А во Владимирской области есть гольфстрим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения