126

Как продавать дачу?

Здравствуйте, собираемся продавать дачу, как это лучше сделать? Найти риэлтора или самим? Решение о продаже приняли еще прошлым летом, общались с риэлтером, но он мне очень не понравился :( и вопрос закрыли. Сейчас уже купили участок в КП и дачу нужно продавать. С чего начать? Как правильно оценить? Заранее спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, собираемся продавать дачу, как это лучше сделать? Найти риэлтора или самим? Решение о продаже приняли еще прошлым летом, общались с риэлтером, но он мне очень не понравился :( и вопрос закрыли. Сейчас уже купили участок в КП и дачу нужно продавать. С чего начать? Как правильно оценить? Заранее спасибо за советы
Вот мое объявление на Авито, выставила примерно месяц назад,звонков не было :(. Пару раз написали на почту с просьбой выслать фото и тишина. Что не так? Цена конечно предусматривает торг.
http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/dacha_60_m_na_uchastke_9.8_sot._138504706?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_activated&utm_content=test
цена более чем нормальная. Должны продать.
На горьковке цены от 2 млн. в 40 км от Мкад. Удивительно, что у Вас звонков нет
Anonymous
РЕД Вижу вы уже добавили некоторые детали в объявление, так что сейчас имхо больше шансов на звонки НО! ваши фото и сейчас ни о чем, ну причем тут фото березы у какого-то забора, если даже не понятно, это ваш забор или нет и с какой это стороны от дома. Может быть план нарисовать где дом, где официальные границы участка и где реальные?
Меня бы смутил тот факт, что вы указываете не официальные сотки, а фактические. Обычно я полагаюсь на официальные цифры.
Можно, конечно, указать, что реально соток больше или есть возможность увеличить участок. Но когда в объявлении нет ни слова, что соток в почти 1,5 раза меньше, а это выяснится по телефону или даже при встрече, то я бы даже не продолжала переговоры.
Ну и нет никакой информации по газу и свету. Я так понимаю этого нет, а ожидается или нет?
Очень мало информации. Что внутри дома? На авито ведь можно выставить 5 фото, а у вас всего 3.
Anonymous
ну меня , если честно, смутила разница в размере фактическом и юридическом. У Вас там межевание было?
Ждите, когда снег растает. Покупатели сейчас ничего не увидят.
Anonymous
Это дорого,для деревни рядом с ртутным заводом. У сестры чуть дальше в самом городе дом сосед продает за 2млн,никто не берет. При всей моей любви к тем местам, я бы там не взяла и за 1400000
Anonymous
автор, вы дачу продаете?
Anonymous
Я тоже продаю дачу, вернее участок. Дала 3 объявления: ИРР, росзем, авито. Пока никто не звонил. Цена адекватная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения