10
Газон. Сажать сразу или кусками?
Имеем участок, заваленный после стройки процентов на 80 глиной (еще и соседи, блин, уговорили глину после копки колодцев не вывозить, а по участку распределить, чтобы повыше был). Что там будет, когда растает снег - страшно представить. Однако, самое позднее, на майские праздники, я хочу вывезти туда детей.
Что посоветуете: сразу по всей засыпанной глиной площади посадить травку или как-то кусками это делать. Просто мы-то (взрослые) можем строго по дорожкам к редким островкам с оставшейся травой ходить, а дети, боюсь, не смогут. Т.е., если сразу везде газон посадить, то для детей это будет шаг влево, шаг вправо-расстрел :-)
Короче, нужен опыт :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем участок, заваленный после стройки процентов на 80 глиной (еще и соседи, блин, уговорили глину после копки колодцев не вывозить, а по участку распределить, чтобы повыше был). Что там будет, когда растает снег - страшно представить. Однако, самое позднее, на майские праздники, я хочу вывезти туда детей.
Что посоветуете: сразу по всей засыпанной глиной площади посадить травку или как-то кусками это делать. Просто мы-то (взрослые) можем строго по дорожкам к редким островкам с оставшейся травой ходить, а дети, боюсь, не смогут. Т.е., если сразу везде газон посадить, то для детей это будет шаг влево, шаг вправо-расстрел :-)
Я не уточнила: конечно же сначала замли подсыпать будем под травку, а потом уже сеять. просто вообще непонятно, как нходиться на даче, ели по участку ходить нельзя будет: где не засеяна трава, там глина комьями лежит или земля свеженасыпанная. Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения