34
самый дешевый забор из чего?
и где его купить, в Москве? собрались снимать дачу на полгода, нашли приличный домишко с землей, но вот увы, никакого забора нет. а я без ограждения не могу, у меня и мелкая собачка и ребенок...может еще курочек каких-нить заведем, в общем, нужно как-то огородить участок, но без весомого вложения денег(потому что хозяин не против, но и вкладываться в это не собирается).это лично моя прихоть, можно так сказать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи где его купить, в Москве? собрались снимать дачу на полгода, нашли приличный домишко с землей, но вот увы, никакого забора нет. а я без ограждения не могу, у меня и мелкая собачка и ребенок...может еще курочек каких-нить заведем, в общем, нужно как-то огородить участок, но без весомого вложения денег(потому что хозяин не против, но и вкладываться в это не собирается).это лично моя прихоть, можно так сказать...
Anonymous
Идея все равно требует затрат, арматура не вариант, завалится. Рабица со столбами обойдется где то 320 р. погонный метр, может чуть дешевле, если брать рабицу 1,5 м. Вот и считайте на размер участка, может договоритесь с хозяином на пополам, все равно ему же останется.
получается, что самый дешевый забор-это из сетки-рабицы, так?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения