38
Биотуалет. Помпа.
Понимаю что в стопиисятый раз, но не нашла ответа на вопрос в поиске. Решили купить на дачу биотуалет и я запуталась :( Розария советовала Thetford 21 литр. Это я определилась :) Но у них оказались разные помпы :-o! А что означают эти разные названия помп? Сильфонная помпа, гофрированная помпа, пистолетная , на батарейках! А мне какую надо, чтобы нормально работало? А то вдруг гофрированная ничего не смывает, а пистолетная как фиганёт и красота :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю что в стопиисятый раз, но не нашла ответа на вопрос в поиске. Решили купить на дачу биотуалет и я запуталась :( Розария советовала Thetford 21 литр. Это я определилась :) Но у них оказались разные помпы :-o! А что означают эти разные названия помп? Сильфонная помпа, гофрированная помпа, пистолетная , на батарейках! А мне какую надо, чтобы нормально работало? А то вдруг гофрированная ничего не смывает, а пистолетная как фиганёт и красота :)
:( Жалко, никто не знает :( Ну возьму самую простую.
А чем пользуются прЫнцессы, которые не какают в биотуалет? Канализацию, септик, выгребную яму с ассенизаторами можно не хвалить - те, кто покупают биотуалет этих радостей не имеют. Торфяной туалет - такая же радость, как био, только в профиль - в итоге фигня полная. И нужно выносить. У нас, автор, с гофрированной помпой, лет 7 уже ему - все работает. Ничего не воняет - под него, этот туалет, отведена целая комната - 25 квадратов:), там же живет газонокосилка, велики, и культиватор. Мыть - ну не симпатично, выносит туалет муж.
Anonymous
Куда выливать биотуалет если рядом везде соседи и везде запах учуят?
Это каким же надо быть внушаемым чтобы не чувствовать запах от биоткалета?
Anonymous
Читаю и удивляюсь. А разве не запрещено на территории СНТ рыть просто ямки на 2-3 бетонных кольца? Или предполагается, что дно у ямки тоже бетонированное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения