12
Anonymous
Загородная жизнь
21.04.13 00:49

Мышиный помет опасен ?

Сегодня были на даче, а там все уделанно какашками, пол, полки, посуда...просто жуть. Все мыла, убирала, пылесосила. А вечером мне одна мадам сказала что очень опасно убирать помет без маски, так как часто при уборке идет заражение((( теперь я себя накрутила и боюсь. Как вы боретесь с этим? И что реально так опасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня были на даче, а там все уделанно какашками, пол, полки, посуда...просто жуть. Все мыла, убирала, пылесосила. А вечером мне одна мадам сказала что очень опасно убирать помет без маски, так как часто при уборке идет заражение((( теперь я себя накрутила и боюсь. Как вы боретесь с этим? И что реально так опасно?
Anonymous
у нас почти у всех мыши, и все по весне убираются. Но никогда я не слышала, чтобы кто-то чем-то заразился. *у меня так ваще катастрофа - мышь привела в дом кошка*)
а у меня давным -давно кот персидский в квартире на 8-ом этаже поймал живого мыша (видима из коридора заскочил в квартиру), задушил его и играл останками на ковре :) Мыша еле-еде отобрала у сопротивляющегося кота, трупик есессно выкинула, а кота потом (ну не сразу конечно)) в морду целовала, и даже в нос. Прошло уже лет 10. У меня часто болит спина, т.к. искривление позвоночника, но с мышом дохлым это не связываю :)))
Не переживайте. Кошки регулярно жрут мышей и потом их хозяева-дачники в морду целуют. Все в обычном режиме опасности.
при попадании в пищу-страшно. А так-не смертельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения