34

Балкон оставить или убрать

Балкон оставить или убрать, не могу загрузить фото, спорим с мужем, я считаю, что нафиг балкон не нужен , стеклить и делать комнату, а он доказывает, что надо оставить, хотя сам понимает, что на второй этаж точно не будет ходить на балкон и чего- то там с него высматривать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Балкон оставить или убрать, не могу загрузить фото, спорим с мужем, я считаю, что нафиг балкон не нужен , стеклить и делать комнату, а он доказывает, что надо оставить, хотя сам понимает, что на второй этаж точно не будет ходить на балкон и чего- то там с него высматривать
У нас есть балкон на втором этаже, и меня он радует. Но у нас есть несколько моментов, которые влияют на его надобность - рядом стоит кровать, то есть балкон граничит с нашей спальней, с балкона красивый вид на участок, он хакрытый сверху и достаточно большой. Если что, то я не курю, чтобы для этого им пользоваться. Но просто с утра или вечером на него выйти приятно. При этом он пока не оборудован, не закончена до конца отделка, не проведен свет и не куплены ротанговые кресла на него. Но даже сейчас я не пожалела о его наличии.
На первом этаже также есть открытая терраса, но это совершенно разные вещи, я не выйду на нее в 12 ночи, переодевшись в пижаму, а на балкон - милое дело.
Мне кажется,что в данном проекте дома он просто эстетически необходим,так сказать архитектурное излишество,но без него что-то не то:(
Цветов там наставите,будет красивоооо:)
А вообще только вам решать,нужен или нет.У меня на даче балкон,в доме огромные веранды и балкон на втором этаже длиной 15 метров,мне нравится, и никакого снега на них не наметает у меня по крайней мере:)
За неск. лет на балконе не были ни разу:-)Да, но у нас балкон не из спальни, а из холла 2-го этажа.
вот почему обычно мужья хотят балконы? даже те, которые не курят)))
я наоборот мечтаю пристроить балкон))
Не совсем в тему. Обратите внимание, у Вас над входными ступеньками нет крыши. Зимой будет скользко.
У меня там склад....
Разбираю - опять что-то "застревает"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения