31
Купила розы в Оби
Девочки. Впервые купила розы по 99 рублей. Такие красивые коробки были. У кого нибудь все еще живы розы из Оби? И что с ними делать? Надо посадить в горшки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Впервые купила розы по 99 рублей. Такие красивые коробки были. У кого нибудь все еще живы розы из Оби? И что с ними делать? Надо посадить в горшки?
У меня все прижились,кроме одной.Я четыре года назад по жадности их аж 12 штук купила))))).Правда , выросло не то,что на картинке было,:) но цветут хорошо, глаз радуют.На зиму я их не укрываю совсем,только обрезаю покороче и окучиваю.
Замечательно приживаются.
блин, проверила свои розы в холодильники, они там уже все проросли. В субботу посадить их нормально? не замерзнут? ну это если доплыву до дачи)
Спасибо всем!
1. Вопрос можно ли сажать в один розарий флоринбуеду и чайно-гибридную.
2. Их уже можно сажать в грунт или лучше подождать немного. Одну уже посадили в коробку, что делать лучше с другими?
1. Вопрос можно ли сажать в один розарий флоринбуеду и чайно-гибридную.
2. Их уже можно сажать в грунт или лучше подождать немного. Одну уже посадили в коробку, что делать лучше с другими?
И еще, одну розу когда сажала, то у нее длинные корни, были привязаны. Корни лучше отрезать или не трогать и так посадить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения