8
А у кого таунхаус?
Подумываем переехать загород, вариант таунхауса пока самый оптимальный.
Приглянулось пару поселков.
Но есть вопросы, на которые пока не нашли ответ.
1. Сколько вы платите за обслуживание вашего жилища (охрана, уборка территории и прочую инфраструктуру). Пока нам заявляют 45-50 руб. за кв. метр, но гарантий, что тариф не изменится не дают.
2. Сколько выходит ежегодный налог?
3. Примерная стоимость отделки с легким дизайном (ничего эксклюзивного и дорогого)...Работа и материал.
Буду рада любым ответам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумываем переехать загород, вариант таунхауса пока самый оптимальный.
1. Сколько вы платите за обслуживание вашего жилища (охрана, уборка территории и прочую инфраструктуру). Пока нам заявляют 45-50 руб. за кв. метр, но гарантий, что тариф не изменится не дают.
3. Примерная стоимость отделки с легким дизайном (ничего эксклюзивного и дорогого)...Работа и материал.
За кв м чего??? и что входит в услуги? Все тауны очень разные, надо щупать на месте
http://eva.ru/topic/155/3098545.htm
не первая ваша тема
не первая ваша тема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения