52

Кухня на дачу!

Привет!!!!
Всех с наступающим дачным сезоном!!!!!
Мы теперь тоже дачники!!!!
Обустраиваем дом, дело дошло до кухни. Хочется купить, чтоб красиво и не дорого. Поделитесь Вашим опытом, может посоветуете производителей или магазины, где посмотреть.
Похвастайтесь , плиззз, Вашими кухнями!!!!
Всем заранее спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!!!!
Всех с наступающим дачным сезоном!!!!!
Мы теперь тоже дачники!!!!
Обустраиваем дом, дело дошло до кухни. Хочется купить, чтоб красиво и не дорого. Поделитесь Вашим опытом, может посоветуете производителей или магазины, где посмотреть.
Похвастайтесь , плиззз, Вашими кухнями!!!!
Всем заранее спасибо!!!!
У нас Новорижское направление, дом из бревна.
Смотрю кухни в стиле прованс или кантри.
У меня на даче стоит кухня ФОРЕМА. НЕ рекомендую.
у меня икея. Мы взяли белый стот. Если надо совсем попроще, то там дешевые варианты неплохие.
У меня Столплит. Деревня под Клином. В Клину и заказывала. Довольна, 3-й год пользуемся круглогодично. Этой осенью потоп был - мойка через край - ничего не расклеилось, не развалилось.
У меня все еще на этапе строительства, но решила что сделаем из кафельной плитки с дверками из массива. Такие видела в Тайланде, очень понравилиось, именно для дачи, тем более можно сделать самим, если конечно у мужа руки от куда надо растут
Столплит, брали по акции, ок
Столплит, вот перезимовала нормально.
В леруа взяли, третий год стоит, дешево обошлась и пока не развалилась, как новенькая.
Anonymous
В Ашане, в интернет-магазине много, и очень дешево.
Anonymous
Леруа
У нас тоже на даче стиль кантри-прованс:)) Будем брать кухню Зетта , модель Искья .
Икея. Одна из самых недорогих. Название не помню, фасад серого цвета. Отлично смотрится и качество на высоте - четвертый год как новая))
У меня Икеа ярко красная, классная.
А какие бы кухни Вы посоветовали бы в дом из струганного бревна?
Столплит , брали по акции-распродажа что-то около 7тыс вышло, за 3 шкафа и 3 тумбы. Было это 2 года назад.
Автор, Вы на сайт к ним заглядывайте, там часто распродажи у них.
Anonymous
Вы меня не очень поняли.
Я не ищу дешевую кухню, я ищу кухню в стиле прованс, желательно зеленого цвета с патиной. Просто хочется чтобы цена была более демократичной.
Где такую можно найти?
В Леруа смотрела, мне ничего не подошло. В Столплит тоже.
У икеи фасадов много, но нужного нам цвета ( фисташкового) нет. Поэтому приходится искать другие варианты.
ПЛИЗ,покажите фотки кухни стот в своем интерьере.
У кого СТОЛПЛИТ, покажите фотки или скажите какие модели. Присматриваюсь к фасаду регина, дуб Ривер. Он подходит к понятию стиль кантри?
Anonymous
Подскажите, а Икеа СТОТ для НЕ отапливаемой дачи подойдет?
Мне насчитали мою мечту, оливкового цвета кухню на 294 тысячи без учета техники, столешницы. Фасад безумно понравился. Есть только в массиве, мдф пленки, который дешевле был бы на 70% нет в этой серии. Может кто-то видел где-то в таком духе фасады. Много разных резных и простых массивов, но этот запал в душу.В паспорте накопировала фоток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения