9
Аренда лесного участка
Знающие, подскажите, пожалуйста.
Сосед по даче взял в аренду кусок леса(лесной участок), проходящий как раз за нашим забором.
Раньше мы через калитку в нашем заборе могли выйти в лес, а теперь он нам сказал, что в метре от нашего забора поставит еще один забор(свой) и мы будем ходить в лес, вдоль забора, обходя его огороженный участок ( А он довольно приличный, 100метров по одной стороне.
Это правомерно со стороны соседа?
Я, честно говоря, предполагала, что нельзя огородить забором лесной участок..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, подскажите, пожалуйста.
Сосед по даче взял в аренду кусок леса(лесной участок), проходящий как раз за нашим забором.
Раньше мы через калитку в нашем заборе могли выйти в лес, а теперь он нам сказал, что в метре от нашего забора поставит еще один забор(свой) и мы будем ходить в лес, вдоль забора, обходя его огороженный участок ( А он довольно приличный, 100метров по одной стороне.
Anonymous
Неужели, никто ничего не слышал?!
Anonymous
У нас друзья хотели взять в аренду лес за их участком. Как они сказали огораживать этот лес нельзя - не смотря на то , что лес в аренде нельзя ограничивать доступ в этот кусок леса другим людям.
у нас друзья арендуют 25 соток леса + 25 соток у них в собственности.У них все обнесено одним забором.Кстати, они за арендованный лес несут полную ответственность, за деревьями за свой счет ухаживают и даже лечат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения