399
Излишки цветов
Раньше тут тема висела. Девочки, у кого участки поменьше и цветы там уже не помещаются, предлагали их отдать в добрые руки. А давайте обновим эту темку. Желающих получить будет много, глядишь и отдающие появятся.
Мы в свое время приезжали к девочкам с Евы и столько всего насажали потом у себя. У кого-то земли маловато для всего, у кого-то стройка, жалко цветы пропадут. У нас все это цветет, разрастается и так здорово. Хочется еще раз сказать огромное сппасибо и продолжить традицию, если есть желание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше тут тема висела. Девочки, у кого участки поменьше и цветы там уже не помещаются, предлагали их отдать в добрые руки. А давайте обновим эту темку. Желающих получить будет много, глядишь и отдающие появятся.
Мы в свое время приезжали к девочкам с Евы и столько всего насажали потом у себя. У кого-то земли маловато для всего, у кого-то стройка, жалко цветы пропадут. У нас все это цветет, разрастается и так здорово. Хочется еще раз сказать огромное сппасибо и продолжить традицию, если есть желание.
Очень хорошая идея ))). Я так немного облагородила свое поле )
Мы когда-то за яблоками ездили, у всех излишки, а у нас как всегда ни одного яблока. И там нам дали много-много пионов. Какие ж они красивые. Ника не помню. Но если кто себя узнал, то спасибо огромное! Все цветет и нас радует? И пионы просто потрясающие!
И девушка с ником Временно домашняя позапрошлым летом нам отдала кучу всего. И все это прижилось, уже в прошлом году зеленело и цвело, а в этом и подавно. А какой же чудный чубушник мы взяли. Мы там его бензопилой отпиливали, по-другому не получалось. Все ходим вокруг него. В этом году уже цвести будет. И Вам огромное спасибо!
И девушка с ником Временно домашняя позапрошлым летом нам отдала кучу всего. И все это прижилось, уже в прошлом году зеленело и цвело, а в этом и подавно. А какой же чудный чубушник мы взяли. Мы там его бензопилой отпиливали, по-другому не получалось. Все ходим вокруг него. В этом году уже цвести будет. И Вам огромное спасибо!
Девочки,очень хочу попросить -ромашку садовую,крупные цветы.Может у кого излишки..
Есть излишки ирисов, какой именно цвет уже не вспомню, но красивые, все сортовые. Может кому надо??? Если мне что-нибудь интересненькое предложите, буду благодарна.
Буду прореживать цветочки - см. фото ибо не знаю, как они называются. Поменяюсь на что-нибудь для альпинария (низенькое, малюсенькое). http://eva.ru/RcBM5
Еще есть малина с крупными ягодами. Есть каприфоль.
идея действительно хорошая, но москва и область большая, предлагаю называть месторасположение самовывоза ))
с удовольствием приняла бы в дар или за соки все что угодно, мой дед с бабушкой сдали и весь их огород буду переделывать в лужайки-цветники. в распоряжении 2-3 пустые сотки.
территориально СЗАО, ЗАО, Одинцово, Перхушково и окрестности
с удовольствием приняла бы в дар или за соки все что угодно, мой дед с бабушкой сдали и весь их огород буду переделывать в лужайки-цветники. в распоряжении 2-3 пустые сотки.
территориально СЗАО, ЗАО, Одинцово, Перхушково и окрестности
С благодарностью приму в дар излишки рассады баклажан и помидоров мелких сортов (черри и тп)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, астрами. У кого есть излишки. И если кто-то планирует осенью рассаживать пионы или будут излишки, буду рада их принять.
Девочки,я надеюсь, что 25 мая смогу поехать на дачу и тогда привезу растишки. Вы пожалуйста ответом на это сообщение напишите что именно из-того что я предложила кому надо.
Если вдруг 25 мая не поеду, то привезу 8 июня. Обязательно отпишусь как только буду знать точно когда поеду.
Если вдруг 25 мая не поеду, то привезу 8 июня. Обязательно отпишусь как только буду знать точно когда поеду.
приняла бы с радостью. ХОСТЫ любых сортов и в любом кол-ве и любого размера. в обмен - не знаю даже что. можно за ваши пожелалки.
есть немного седумов, каменных роз.
я только начала все сажать
территориально - ЛЮберцы-Раменское -...Голицыно, Одинцово, Можайск
есть немного седумов, каменных роз.
я только начала все сажать
территориально - ЛЮберцы-Раменское -...Голицыно, Одинцово, Можайск
Девочки, которые просили привезти ирисы, отзовитесь. Я жду Вас уже третий день, и всё тишина. Цветочки долго ждать не могут.
м. Новокосино звоните, договоримся.
Олесе цветочки передала. Жду Надежду.
девочки, кому-нибудь нужна лапчатка индийская, (дюшенея)? сажала в прошлом году землянику из семян, ну вот и из одного пакетика выросло добро:)))Ягод много,выглядит красиво, но вкуса у ягод нет.Сын(6 лет) съел пару штук, сказал вкус как у салата:)Так что все же это декоративное растение. У меня никаких клумб, горок и газонов нет, поэтому использовать ее не буду.Так как я уезжаю на все лето, то смогу в конце августа привезти и встретиться где-нибудь в метро, либо могу через мужа передать(он приезжает каждую неделю к нам, на выходные), но забирать тогда придется самовывозом от родителей(м.Молодежная).Не знаю сколько кустиков там, но занимает она площадь где-то три квадратных метра.
Народ, а никто не может поделиться кустиком или отростком облепихи? Я не знаю, где ее взять, в питомнике удалось купить только мужскую особь (
С радостью возьму излишки рассады цветов, у меня почти ничего не взошло((((
если кому нужны лилии(рыжие) могу поделиться.
Может у кого есть излишки пионов, территориально Выхино, Перово, Новокосино с удовольствием бы взяла.
Года два назад раздавала усы клубники гигантеллы. Интересно, прижилась ли? Плодоносит?
Может у кого остались излишки рассады- с радостью возьму)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму (наверное лучше осенью) любую рассаду клубники, цветов, саженцы малины, смородины, сливы, декоративных кустиков и ТД и ТП.
В общем, нет у нас пока ничего(((
Чеховский раойон территориально. А если Москва, то низ серой ветки.
"АУ" тем, кто может поделиться. )))
В общем, нет у нас пока ничего(((
Чеховский раойон территориально. А если Москва, то низ серой ветки.
"АУ" тем, кто может поделиться. )))
КАЛИНА. ЕЖЕВИКА. Есть поросль, могу откопать. Территориально- Свиблово, будни Киевская. Если у кого есть клубника, взяла бы несколько кустиков-наша переродилась
взяла бы калину и ежевику, ежевика зиму не пережила, где вы территориально, клубнику могу летом от усов дать, прикореню их, напишите на innavitvolk@mail.ru
может есть у кого излишки рассады капусты,моя засохла, и уже не успею новые семена проростить
Множество ирисов есть, единственное где какой цвет не знаю. Лилейник желтый. Примула.
Хотела бы хорошую клубнику, которая не вымерзает и хорошо плодоносит. А еще интересует виноград, который плодоносит.
Территориально метро Новокосино, но могу и где-нибудь в центре пересечься, если это будет взаимовыгодно.
А еще есть смородина черная сортовая, крупная.
Хотела бы хорошую клубнику, которая не вымерзает и хорошо плодоносит. А еще интересует виноград, который плодоносит.
Территориально метро Новокосино, но могу и где-нибудь в центре пересечься, если это будет взаимовыгодно.
А еще есть смородина черная сортовая, крупная.
Девочки, все кому обещала ирисы, всем привезу, либо в этот понедельник, либо в конце июля.Пишите кто когда сможет забрать, в зависимости от этого буду откапывать. Забирать м. Новокосино.
Девочки, есть излишки ирисов. Территориально м. Бибирево.
Возьму девичий виноград))) много! До 1 сентября буду в Киржаче. Потом в Москве. Надо закрыть 200 метров забора)))
Девочки, с радостью могу поделиться синими ирисами (крупными и очень красивыми), розовыми пионами и нарциссами жёлтенькими с белым и просто жёлтыми. В конце августа привезу
может есть лишние усы клубники?
Любые многолетники приму. )))))))
Очень ищу хосты) может кто поделиться?
Всем добрый день. Ищу гейхеру,цветную,красивую.
Спасибо
Спасибо
Могу поделиться яблоками. Самовывоз. Горьковское шоссе - Купавна.
Ищу яблоки по Дмитровскому ш., м.б. есть излишки у кого-нибудь, готова купить.
Остался корень пиона, большой клубень ириса и луковицы нарциссов. Если сегодня отложенное не заберёт Рита, то отдаю следующему желающему
Ногинский, Щелковский районы. Девушки, очень хочу на даче флоксы "расплодить". Никто не может поделиться? Может у кого много?
Синие ирисы меняю на другие многолетки
если можно сейчас пересаживать, то с удовольствием взяла бы герань, вероникаструмы, чистец. Дмитровка, Химки.
Привезла ирисы, всем кому обещала. Звоните,будем встречаться.
Девочки, рассаживаю бородатые ирисы (желтые и светло-фиолетовые), сибирский ирис (синенький), астильбу (светло и темно розовая), лилейник (желтый, который в конце мая цветет), лилейник, который в августе (лососево кораловый, очень красивый), флокс шиловидный розовый, ясколка. Забирайте кому надо излишки. Юг, рядом с Бутово.
опытные садоводы, подскажите,пожалуйста, когда нужно сажать пионы?
у кого-нибудь есть лишние эрики или верески?
у меня сейчас пару корешков Ириса есть, мелиса, физалис наверное засох. привезла девушке, а она не смогла. владыкино, бибирево
Осталась куча корневищ ириса синего (без листьев). Кому надо ? Привезу после выходных
Не осталось ли у кого=нибудь лишних несобранных яблок самовывозом? Може быть, антоновка или подобное еще не собирали? На машине в будни днем в любое место можем подъехать.
Anonymous
что то никто не хочет забирать. все хотят, никто не едит. есть кустик земляники (именно земляники.можно поделить на несколько при посадке, т.к. он разросшийся)и пару корешков ирисов не яркие обычные).
есть у кого излишки корешка георгинов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения