16
Тюльпаны
У меня такой вопрос, в прошлом году переделала клумбу, на которой были тюльпаны, мне показалось, что все луковицы достала, а в этом году на переделанной клумбе взошли тюльпаны. я, собственно, совсем не против, но они какие то чахлые - у кого то 1 листочек у кого 2-3. специально высаженные тюльпаны уже с бутонами и собираются цвести, а у этих несчастных даже бутонов нет. мне интересно, они цвести будут или выкопать, да выбросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такой вопрос, в прошлом году переделала клумбу, на которой были тюльпаны, мне показалось, что все луковицы достала, а в этом году на переделанной клумбе взошли тюльпаны. я, собственно, совсем не против, но они какие то чахлые - у кого то 1 листочек у кого 2-3. специально высаженные тюльпаны уже с бутонами и собираются цвести, а у этих несчастных даже бутонов нет. мне интересно, они цвести будут или выкопать, да выбросить?
Вопрос к знающим. Автор, извините,что здесь спрашиваю.
У нас на клумбе кто-то съел кучу луковиц тюльпанов, одни дырочки (( так что клумба не круглая взошла. Люди точно не ходили.
Как думаете, кто из живности ? встречались у соседей в том году- землеройки, кроты, ящерицы, зайцы, лягушки.
У нас на клумбе кто-то съел кучу луковиц тюльпанов, одни дырочки (( так что клумба не круглая взошла. Люди точно не ходили.
Как думаете, кто из живности ? встречались у соседей в том году- землеройки, кроты, ящерицы, зайцы, лягушки.
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения