19
Неправильно посадила клубнику?
Вчера повтыкала клубнику в высокую грядку. Сегодня полезла смотреть интернет и обнаружила, что оказывается при посадке рассады клубники из контейнеров, корни надо распрямлять и иногда обрезать (если очень длинные). Я не сделала это :(( Что теперь будет??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера повтыкала клубнику в высокую грядку. Сегодня полезла смотреть интернет и обнаружила, что оказывается при посадке рассады клубники из контейнеров, корни надо распрямлять и иногда обрезать (если очень длинные). Я не сделала это :(( Что теперь будет??
Я, как и Вы посадила: выкопала ткнула корни 20 см, закопала и полила. На нынешний момент (10 дней спустя), все ОК.
ред. У меня в пленке корни замотаны были, покупала в ОБИ на распродаже, фирма П..ск., там земельки-торфа три грамма было
ред. У меня в пленке корни замотаны были, покупала в ОБИ на распродаже, фирма П..ск., там земельки-торфа три грамма было
Я вот тоже посадила первый раз. из 40 шт-3 загнулись. Поникли и пожухли. Вот что с ними теперь делать то? Выкопать и на их место посадить другие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения