38

Посадка картошки

Задалась я тут вопросом посадить картошку. Немного. Во-первых, показать детям наглядно, как она растет. Во-вторых, убедиться, что своя действительно вкусная. Я картошку не очень люблю. Возникли вопросы: где купить посадочный материал, как его проверить, когда и как сажать картошку? Расскажите все подробно, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задалась я тут вопросом посадить картошку. Немного. Во-первых, показать детям наглядно, как она растет. Во-вторых, убедиться, что своя действительно вкусная. Я картошку не очень люблю. Возникли вопросы: где купить посадочный материал, как его проверить, когда и как сажать картошку? Расскажите все подробно, пожалуйста.
А никто не , сажал, скажем в мешки, или еще как? Не хочется традиционно и место жалко.
Мы посадили на 9е)). Своя и правда очень вкусная и приятно как свою накопать)).
Мы всегда сажаем в гряды, тогда потом уже не окучиваем. Сажали и так и обычным способом. В гряды понравилась больше. Окучивать и не любим и вечно некогда. Полоть ее также удобнее в грядах.
Наш охранник с Украины, говорит, у них там жарко и также сажают в его деревне.
один раз за лето пропалываем, но без фанатизма. Когда можем, ставим поливалку, если засуха.
Мы посадили уже 12 мая. Сажать на штык лопаты.
девушки, давайте советуйте. Соседка-пенсионерка сказала, что в каждую лунку надо 2 картохи сажать, что я и сделала. Муж мой порыв с похоронами картофельных пар не оценил. Что делать-то? Выкапывать трупики или пусть будут?
А у кого-нибудь посаженная картошка уже взошла? У меня еще нет,посадила 10 мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения