9
Anonymous
Загородная жизнь
27.05.13 09:35

Подскажите

Девочки, я в панике. Посевная впервые в жизни, МО, глина. Высадила проросший сладкий горошек, проросшие (не рассада, а просто росточки) огурчики, фасоль, дыньки и арбузы. В глине делала лунки, засыпала черноземом, сажали и опять верхний слой чернозем. Возилась с каждым зернышком как дура. Итог-ни чего на поверхность не вылезает. Пошла по своим лункам с лопаткой, а везде только шелуха одна. Ни чего не осталось от росточков. Вот что это? Кто-то съел чтоль? А как же теперь мне быть? Плачу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в панике. Посевная впервые в жизни, МО, глина. Высадила проросший сладкий горошек, проросшие (не рассада, а просто росточки) огурчики, фасоль, дыньки и арбузы. В глине делала лунки, засыпала черноземом, сажали и опять верхний слой чернозем. Возилась с каждым зернышком как дура. Итог-ни чего на поверхность не вылезает. Пошла по своим лункам с лопаткой, а везде только шелуха одна. Ни чего не осталось от росточков. Вот что это? Кто-то съел чтоль? А как же теперь мне быть? Плачу!
Anonymous
Для начала нужно не только в лунки чернозем класть надо еще землю сделать... У меня на участке раньше 100% глины было:(, ежегодно камазами завозили песок +торф +навоз весной и осенью, все перекапывали чтоб хоть что-нибудь выросло. В глине вам не вырастить даже горошек, а чернозем уйдет в глину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения