68
Посоветуйте, что подарить дачнику.
Всем добрый день!
Мужа знакомый пригласил на дачу отметить свой ДР.
Вот думаем, что можно подарить дачнику нужное, по сумме желательно не более 5тыс. руб., т.к. еще + 1-1,5 тыс. будет на букет, тортик его жене.
На даче у них строится дом, живут пока в большом доме- бане, участок 12 соток.
Что для вас нужное для дачи?
У нас пока только вариант автомойки.
Я ещё предлагаю поискать ЖК телек небольшой или купить пылесос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Вот думаем, что можно подарить дачнику нужное, по сумме желательно не более 5тыс. руб., т.к. еще + 1-1,5 тыс. будет на букет, тортик его жене.
автор
японский секатор и японская пила для веток.
я бы не отказалась от интрумента для стрижки изгороди.
Лопат много не бывает. Если с палкой, то с насадками в виде грабель или типа того.
Керхер для мытья машины.
маленький агрегат для мытья окон.
казан на огне.
лавочка ))
да блин, я продолжать могу до бесконечности. И это не считая растений.
я бы не отказалась от интрумента для стрижки изгороди.
Лопат много не бывает. Если с палкой, то с насадками в виде грабель или типа того.
Керхер для мытья машины.
маленький агрегат для мытья окон.
казан на огне.
лавочка ))
да блин, я продолжать могу до бесконечности. И это не считая растений.
Удлинитель нормальной мощности: на катушке. Для всех нужд сразу :-) вот типа такого, они есть в оби: http://topenergy.com.ua/index.php?product=2308
Купите подарочную карту в строительный сетевой - пусть купит сам, чего захочет. Да хоть в икею ту же.
Подарочную карту или узнайте, что именно надо.
саженцы ))
Если дача уже не первый год, то все что вам тут насоветовали у вашего приятеля уже есть, просто и вправду подарите подарочную карту, он сам купит потом что ему нужно
Мы тоже строим дом, живем в бане. Нам друзья на др. мужу дарили надуной бассейн

уточнить нельзя у именинника? или такой вопрос-вы у них были? может заметили, что чего-то не хватает...
это очень сложно угадать...мойка лучший вариант, если у них ее нет.
это очень сложно угадать...мойка лучший вариант, если у них ее нет.
Саженцы плодовых, розы саженцы, лилии, ну если у них нет и нет пока на это денег, я думаю если жена любитель цветов то роды саженцы разные, пылесос мне тоже нравится идея, он всегда нужен, как и микроволновка, как и мультиварка, и хлебопечка!
Лучше конвертик с деньгой
Anonymous
Спасибо за помощь, я постояла рядом и уже сделала подарок. Оказалось, что имениннику понравился. Купила красивую маленькую ель (голубую) отлично вписалась на участке. Еще раз спасибо ;)
мини-мойку керхер
Anonymous
я вот тут думала и поняла, что мне можно бесконечно дарить лавочки разные. вот даже если пятая будет и то обрадуюсь, правда у меня пока ни одной нет. Но на них всегда денег жалко и делать их некогда. Вот так и живу без лавочек, но мечтая о них. В голове картинка из импортного журнала - розовый куст, лавочка и шляпа на ней )).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения