34

с чем сочетать розы

я сделала круглую клумбу, из ЧГ и флорибунда. Расстояние между ними 60 см. Может весенники подсадить, или почвокровные какие-то.
Что можно посадить между ними. Сейчас растет лаванда. Подходит ли лаванда для такого розария? Фото клубмы в паспорте, дача 2013

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я сделала круглую клумбу, из ЧГ и флорибунда. Расстояние между ними 60 см. Может весенники подсадить, или почвокровные какие-то.
Что можно посадить между ними. Сейчас растет лаванда. Подходит ли лаванда для такого розария? Фото клубмы в паспорте, дача 2013
мои розы с лилиями уживаются,ну и с лавандой)

Розы с геранью прекрасно сочетаются. Идеальный союз, имхо.
Ваша клумба при правильном уходе попрет так, что никакие многолетники или летники не понадобятся. флорибунды и чайники разные бывают, у меня чайник и высотой 1,5 метра и шириной по метру, флорибуны тоже лошадки.
Спасибо, девочки. Спасибо всем за советы. Ваши советы помогли принять решение. Сегодня пересадила лаванду, а к розам досадила анютино глазки. Их если что можно будет всегда убрать, а лаванду будет трудно большую пересаживать. Она разраслась за 2 недели так, что и не узнать. А ей всего второй год. Надеюсь, что приживется на новом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения