60
Забор из профнастила.
Хотим поставить, расскажите, какой профнастил надо брать? На что обратить внимание? Может производителя посоветуете хорошего? Профнастил хотели двусторонний
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поставить, расскажите, какой профнастил надо брать? На что обратить внимание? Может производителя посоветуете хорошего? Профнастил хотели двусторонний
Anonymous
Не, я ничего не имею против - почему бы и не профнастил? Хорошо! Только если все его поставят, то народ станет через некую трубу ходить! От это классуха будет! Чего прячем то??? Или скрываем???
Почему раньше то народ по другому думал, мне просто интересно. Идешь по улице, так со всеми знаком. Почти. Поговорить можно, кости соседям помыть. Да и знакомились мы мелочь таким же образом - через забор! Какой настил? Обычные жердочки вставлены были и нормалек - люди, ау!
Хрен его знает, можа я один такой, а весь мир изменился??? Но глухари - не мой стиль, неприятно
Почему раньше то народ по другому думал, мне просто интересно. Идешь по улице, так со всеми знаком. Почти. Поговорить можно, кости соседям помыть. Да и знакомились мы мелочь таким же образом - через забор! Какой настил? Обычные жердочки вставлены были и нормалек - люди, ау!
Хрен его знает, можа я один такой, а весь мир изменился??? Но глухари - не мой стиль, неприятно
в Металл профиль брала, 2 метра высота, толщину не помню к сожалению.
Пару недель назад заказывали в стране заборов 30 метров 2-х метрового забора из профнастила, в них вошли четырехметровые ворота со стопорами и щеколдой с петлями под замок и калитка с засовом и врезным замком. Калитка и ворота в двухсторонней металической раме. Лаги в два ряда на заборе, а на калитке и воротах в три, столбы под ворота и калитку усиленные. Обошлось в 41500 с доставкой и генератором. Сделали вроде нормально, а время покажет. Но в нашем поселке они в прошлом году уже ставили, вроде стоит нормально.
У нас маленькое СНТ, многие ставят профнастил, участки всего 6 соток, была внутри такого участка, очень тесно кажется. Долго выбирали забор, в итоги сделали деревянный, да все смотрят, но как то мне все равно, а коробке сидеть тяжко. Ну и само СНТ... стало как по обочине вдоль мкада, одни заборы за небольшим исключением.
Мы тоже с мужем долго спорили по поводу забора. Он хотел профнастия, я была против глухого забора, т.к. участок всего 6 соток и не хотелось сидеть, образно говоря, в "коробке". Нашли компромиссный вариант - металлоштакетник, сделали с небольшим зазором (примерно в 15-20 мм) между щтакетинами (90 мм.). Получилось вполне себе ничего, с одной стороны - нет ощущения замкнутого пространства, с другой - разгядеть что либо "на ходу" (т.е. для праздношатающихся) достаточно сложно...
у меня было требование-двусторонний ! т.е зеленый забор и снаружи и внутри)))
кстати, когда купите сохраните документы с названием цвета и артикуля-они оказываются очень непохожи у разных производителей)))
кстати, когда купите сохраните документы с названием цвета и артикуля-они оказываются очень непохожи у разных производителей)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения