30
Посоветуйте электрический триммер
Здравствуйте. Посоветуйте электрический триммер. У нас участок 8 соток, там бываем редко, поэтому трава часто бывает высокая. Покупали бензо триммер, но он не удобен, часто глохнет и валит черный дым. Возили в мастерскую, вроде что-то делают, но потом опять все по новой :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Посоветуйте электрический триммер. У нас участок 8 соток, там бываем редко, поэтому трава часто бывает высокая. Покупали бензо триммер, но он не удобен, часто глохнет и валит черный дым. Возили в мастерскую, вроде что-то делают, но потом опять все по новой :(.
Советую триммер с аккумулятором. Электричество есть на участке?
У нас второй сейчас триммер из оби за 1000 руб купленный, в сравнении с первым более дорогим, но тоже электрическим намного легче, но мощность ниже. Но для меня вес имеет значение, т.к. по большей части кошу я сама, то тяжелым помню у меня аж руки тряслись, а этим маленьким за радость. Я им до обеда весь участок кошу, главное не давать перегреваться, а то сгорит.Но я очень довольно. У брата бензо, я им попробовала у них-честно я бы через минут 20 уже отказалась от затеи косить самой.
Anonymous
У меня "Чемпион", немного тяжеловат, косит лопухи и кустики мелкие запросто. Для меня минус в том, что в начале несколько раз чуть не перерезала провод. Теперь, привыкнув, все время стараюсь помнить о проводе. Поворачиваться надо аккуратнее. Пользуюсь без поломок уже третье лето.
У меня Штил 81, три года без поломок. Достаточно мощный. Косит и кустарник( не толстый). только сейчас на четвертом году использования сломалась головка( куда леска вставляется). Вчера купили за 700р. Никаких проблем!
триммер efco, ножи. мне тяжело, но режет хорошо. Вообще муж взял косу и убрал все проблемы за полчаса:) Я заметила, что соседи поголовно каждый день выходят с триммерами,вой стоит постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения