19
каркасные дома по Канадской технологии плюсы и минусы???
Евачки, может кто сталкивался с таким видом строительства, а может кто-то живет уже в таком доме, подскажите, пожалуйста все плюсы и минусы такого дома, тоже рассматриваем такой вариант, но страшновато как-то(( Сейчас много рекламы по этому строительству "Дома под ключ по канадской технологии", интересует все, кто знает ответьте, плиииизз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвачки, может кто сталкивался с таким видом строительства, а может кто-то живет уже в таком доме, подскажите, пожалуйста все плюсы и минусы такого дома, тоже рассматриваем такой вариант, но страшновато как-то(( Сейчас много рекламы по этому строительству "Дома под ключ по канадской технологии", интересует все, кто знает ответьте, плиииизз!
у нас такой, муж изучал тему досканально, кино в инете качал с инструкциями)))) переведенные с канадского))))т.е английского
выяснилось-технологии тоже разные))))
мы живем в таком уже больше 5 лет-довольны, теплый, просторный, удобный
минусов я не знаю, разве только легкий очень))))
мы ездим на дачу круглогодично
выяснилось-технологии тоже разные))))
мы живем в таком уже больше 5 лет-довольны, теплый, просторный, удобный
минусов я не знаю, разве только легкий очень))))
мы ездим на дачу круглогодично
Живу в Канаде. Здесь (и в США) с 30-х годов прошлого века только такие и строят. Так что все дома только такие. Массовое строительство по отработанной годами технологии. Мне очень нравится, не за какие коврижки не променяла бы на кирпичный,например, или какой-то другой.
У нас тоже каркасник. По финской технологии, в Финке и сделан на заводе. Очень теплый, живем лет 7, минусов не вижу пока что. Не знаю, такие же технологии в Канаде или нет. Но по нашей строится около 80% всех домой в Скандинавии, в т.ч. и за Полярным кругом.
Мы пять лет в таком живем. Ездим круглый год. Покупали готовый в новом поселке. Довольны всем. Напишу о минусе, который нужно учесть при внутренней отделке. Т.к. Дом "легкий", то полы нужно укреплять-утяжелять. У нас дорогущая плитка положена на эти лугкие полы. Так вот она практически вся потрескалась. Очень жалко и денег, и времени. а вот ламинат, паркетная доска лежит как новая. На кухне идешь мимо шкафа с посудой, а шкаф позвякивает . Просто учтите это при отделке, опираясь на наш опыт.
Добрый вечер, в любой технологии есть минусы и плюсы. Главное строить правильно.
Любые недостатки могут быть несущественными для одних и напротив для других.
Как указали выше, главное соблюсти технологию, о которой в интернете полно всего интересного и в огромном количестве.
Любые недостатки могут быть несущественными для одних и напротив для других.
Как указали выше, главное соблюсти технологию, о которой в интернете полно всего интересного и в огромном количестве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения