18

Технологические присоединения

Добрый день)))Кто-нибудь делал недавно? Сколько по времени реально занимает? Звонила в МОЭСК никто внятно ничего не говорит-подавайте мол документы...В СНТ мощность 4 кВТ хотим до 15 увеличить (все таки 550 руб. соблазнительная сумма), вот думаю до зимы успеем? Всем ответившим спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день)))Кто-нибудь делал недавно? Сколько по времени реально занимает? Звонила в МОЭСК никто внятно ничего не говорит-подавайте мол документы...В СНТ мощность 4 кВТ хотим до 15 увеличить (все таки 550 руб. соблазнительная сумма), вот думаю до зимы успеем? Всем ответившим спасибо!
Добрый день.
Я могу ошибаться, но вы уточняли - попадает ваш статус земли под программу?

По времени у меня лично получилось так: подали заявление, прошло не 6 как положено а 7 месяцев так как при попадании последнего дня по договору, когда должны начать работы на раннюю весну - все это дело переносится на более поздний срок из -за того, что подъезд к установке был по грунтовке и невозможен.

По деньгам - квитанция 550 рублей. 1 столб бесплатно.
+ еще столб, щиток, все кабеля, все подключить к дому, вообще без хлопот - 29 000 рублей. Но это в Заокском районе Тульской области 100 км. от Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения