12
Бассейн
Всем привет! Нам подарили бассейн здоровенный каркасный, вот сегодня собрали, собираемся воду заливать. Успешные собственники сего имущества подскажите:
1. Нет полотна укрывающего бассейн, он вообще нужен? Нам на полтора месяца, потом уедем..
2. Есть наверняка средства от всякой бяки (чтоб дно не скользило и вода не подтухала и т.п.)? Но здесь с учетом того, что дети маленькие ныряют в него (самому младшему 1,5 годика)
3. Реально ли воде (4 куба) нагреться на солнце или необ-мо приобрести отдельный гаджет для нагрева воды?
Буду очень признательна всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Нам подарили бассейн здоровенный каркасный, вот сегодня собрали, собираемся воду заливать. Успешные собственники сего имущества подскажите:
1. Нет полотна укрывающего бассейн, он вообще нужен? Нам на полтора месяца, потом уедем..
2. Есть наверняка средства от всякой бяки (чтоб дно не скользило и вода не подтухала и т.п.)? Но здесь с учетом того, что дети маленькие ныряют в него (самому младшему 1,5 годика)
3. Реально ли воде (4 куба) нагреться на солнце или необ-мо приобрести отдельный гаджет для нагрева воды?
Anonymous23
у меня такой бассейн- он небольшой- крышка есть - я ее не использую, купаются дети каждый день. Бросаю таблетки хлоритэкс - там на банке дозировка- у меня пол-таблетки на ночь. Раз в неделю - альгицид(от зелени).
4 куба это не общая наполняемость, а та, которой будет достаточно и которая будет безопасна для полуторалетнего малыша. 1 куб, чтоб знали незнающие, равен тысяче литров, везет же тем, у кого ванная имеет наполняемость в полтысячи литров
Прошу обратить внимание на вопросы. ИХ я задавала имеющим бассейн, а не мимо проходящим
Прошу обратить внимание на вопросы. ИХ я задавала имеющим бассейн, а не мимо проходящим
Anonymous23
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения