22

Беда...один пустоцвет.

Девочки первый год такое...на всех кабачках,патиссонах, тыкве пустоцвет. И "завизью" брызгала, кто говорит нужно весь пустоцвет оборвать...ничего не помогает....
Что такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки первый год такое...на всех кабачках,патиссонах, тыкве пустоцвет. И "завизью" брызгала, кто говорит нужно весь пустоцвет оборвать...ничего не помогает....
Что такое?
у меня тоже пустоцветов много в этом году((
Anonymous
девочки,можно тут спрошу про цуккини(автор,,надеюсь вы не против).В первые посадила цуккини,у меня появляются маленькие циккини(см по 5),вроде начинают развиваться хорошо,но потом начинают желтеть и вянуть.Что может быть?сами плоды портятся.
к сожалению,у многих в этом году много пустоцвета,у меня огурцы цветут,но почти один пустоцвет((((,даже не знаю с чем это связано,всегда все было хорошо и у соседей так же((((
Мистика какая-то. Тоже кабачки в обычной грядке не пошли- пустоцвет, цветочки да листья. Земля отличная. В 10 метрах в специальном ящике (ещё добрые строители сделали) полно завязей и кабачки зреют. Причём грунт самый никакой: ветки скидывали, траву, листья и сверху тоненько земля, да и рассада была одни остатки.
У меня много орегана и коровяка, пчет уйма, так что не знаю, почему они не опыляют.
семена выведенные? не нравятся опылителям?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения