59
Строители. Музыка
На соседнем участке строители ( неделю как строят) врубают музыку на целый день ( Катя Лель. Вера Брежнева и тп) я уже весь репертуар выучила((( днем. Ничего сделать нельзя? Я уже хочу свою музыку врубить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа соседнем участке строители ( неделю как строят) врубают музыку на целый день ( Катя Лель. Вера Брежнева и тп) я уже весь репертуар выучила((( днем. Ничего сделать нельзя? Я уже хочу свою музыку врубить!
Anonymous
Обычно простая просьба сделать или слушать радио тише, дает хорошие результаты, причем без наездов и без упреков. Они просто не догадываются что вам не нравится, а вы ищите сложные пути для решения простой проблемы.
Самое неприятное что я всегда обо всех думаю в доме, на даче. На ребенка прикрикиваю если она орет после 22 ( мы до 12 ночи на улице), мужа оговариваю.
И за что мне это:)
Через участок строители 2 недели назад, когда + 36 было жгли строительный мусор, как позже выяснилось и банки с какой-то краской.
Может это я псих и так нервно реагирую, но я не могла окно открыть ( есть кондиционеры), но даже на улицу не выйти было:( муж попросил не жечь, не жгли. Но сами почему они не думают о других? У них на соседнем участке вообще детки двойняшки по 3 года... И видят они их
И за что мне это:)
Через участок строители 2 недели назад, когда + 36 было жгли строительный мусор, как позже выяснилось и банки с какой-то краской.
Может это я псих и так нервно реагирую, но я не могла окно открыть ( есть кондиционеры), но даже на улицу не выйти было:( муж попросил не жечь, не жгли. Но сами почему они не думают о других? У них на соседнем участке вообще детки двойняшки по 3 года... И видят они их
Anonymous
С 8.20 музыка играла, сейчас уже 0,11 до сих пор заливают бетон.
Считаю это ненормальным. Люди никого не уважают. Вызвала полицию. Всех увезли:)
Считаю это ненормальным. Люди никого не уважают. Вызвала полицию. Всех увезли:)
Aвтор
Я думаю, что надо закрыть эту тему. Нам ее не переубедить, а ей нас, да и вообще никого не понять.
Эта барышня из серии тупой, еще тупее, или "Крис и Энжи чмоки-чмоки..
Эта барышня из серии тупой, еще тупее, или "Крис и Энжи чмоки-чмоки..
Anonymous
Да что ж вы так убиваетесь-то, вы ж так не убьетесь! Подойдите и скажите словами, что вам музыка мешает. Может они не со зла, а просто не додумываются.
А чего днем нельзя? Это не запрещено законом.
Вот у нас соседи ночью врубают до 3 часов, орут еще, и сигналят.
Пошли сказали им, говорят "зимой отоспитесь"....вот так.
Вот у нас соседи ночью врубают до 3 часов, орут еще, и сигналят.
Пошли сказали им, говорят "зимой отоспитесь"....вот так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения