46
Дарья
Загородная жизнь
22.07.13 20:33

Что подарить для сада?

Девушки! Хочу маме своего мужчины подарок сделать на день рождения. Женщина современная. Купила она недавно домик для лета. Возиться сейчас с ним. Что посоветуете подарить ей? Может из икея что? посмотрела например светильники и гирлянды на сонечных батареях, как думаете вещь нужная. Или может еще какие примбабасы нужные подскажите, буду признательна. Бюджет до двух тыщ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Хочу маме своего мужчины подарок сделать на день рождения. Женщина современная. Купила она недавно домик для лета. Возиться сейчас с ним. Что посоветуете подарить ей? Может из икея что? посмотрела например светильники и гирлянды на сонечных батареях, как думаете вещь нужная. Или может еще какие примбабасы нужные подскажите, буду признательна. Бюджет до двух тыщ.
Дарья
Плед
Anonymous
цветы у нее есть? если есть и их явно мало, то можно купить гортензию или другие многолетники.
я бы лавочке обрадовалась
если к ней приезжают гости, то можно мангальчик, если найдете в такую цену
вазон с цветами
тачку, если нет
хороший инструмент- мне вольфгарден нравится, тот который со съемными ручками. В леруа, оби имеется
На какую сумму?
шезлонг, либо пластиковый стол и стулья плюс зонт
Anonymous
А я бы хотела деревце светодиодное , но стоит дороговато.
Набор хороших интсрументов, газонокосилку или триммер,кусторез, проточный нагреватель, если нет душа - то душ-топтун, газонную траву или разнотравье, цветок-многолетник в горшке, подвес на дверь типа "Велкам!!!" Номер керамический красивый на участок, луковицы тюльпанов или других цветов, кресло-качалку или шезлонг, зонтик или шатер, биотуалет, если нет каналзации, скатерть дачную на стол, ежик декоративный для обтряхивания подошв
Себе на прошлой неделе в ОБИ по распродаже на 1999 купила гамак на каркасе (на подставке), в сезон он стоил 4000, очень красивый и ОЧЕНЬ удобный, выдерживает до 150 кг, сама в нём всё время валяюсь! Я бы не отказалась от такого подарка. Можно шезлонг подарить-сейчас везде распродажи)
я бы себе пылесос или воздуходувку в подарок хотела бы. Еще опрыскиватель, такой который рюкзак за плечи. Деревянное кресло на улицу, шланг с бобиной.
Я бы была рада садовому инструменту Фискарс. Саженцам роз или лилейников :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения