13
автор
Загородная жизнь
25.07.13 22:40

Заборррр...

в стопясятый раз наверное, НО такой бардак в голове. Присоветуйте плиз! Имеем брусовый дом в стиле шале, который надо огородить. С мужем разошлись во мнениях. Он хочет из профнастила глухой, а я запала на белый пластик(ПВХ). Фасад и часть по бокам дома хочу прозрачный, а сад и огород из профнастила глухой. Максимум на что могу согласиться-это металоштакетник в цвет крыши. Расскажите про Ваш опыт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в стопясятый раз наверное, НО такой бардак в голове. Присоветуйте плиз! Имеем брусовый дом в стиле шале, который надо огородить. С мужем разошлись во мнениях. Он хочет из профнастила глухой, а я запала на белый пластик(ПВХ). Фасад и часть по бокам дома хочу прозрачный, а сад и огород из профнастила глухой. Максимум на что могу согласиться-это металоштакетник в цвет крыши. Расскажите про Ваш опыт.
автор
На вкус и цвет, яб огород профнастилом бы не огораживала - света не будет, рабицу поставилаб или штакетник, а вот то что наружуууу. яб сделала двойным штакетником и продувает и смотрится здорово и не видно и не профнастил, надоел уже, страсть как!!
Для меня забор из профнастила ассоциируется с промзоной, неэстетично как-то. Да и сад-огород должен продуваться и хорошо проветриваться, чтобы болезней было меньше и все хорошо росло. Как-то в жару зашли к соседям во двор, так забор так нагрелся, стоять у него невозможно было, а как тем растениям, что у него растут?..И когда сильный ветер, он так гремит, как в фильме ужасов...Да и забор должен соответствовать стилю усадьбы, брусовый дом в стиле шале и глухой забор из профнастила - не пара, мне кажется...
Anonymous
Для меня профнастил ,получаешься как в коробке и на мой взгляд уже прошлый век и гремит и ржавеет со временем,у нас пластику 10 лет стоит как новый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения