31
Электросчетчик на столбе?
В почтовый ящик на даче кинули извещение, что теперь счетчики будут на столбе, снаружи участка, по телефону говорят, что обслуживание счетчика внутри дома прекращается, теперь только на столбе. Я действительно обязана отказаться в от домового счетчика в пользу счетчика на столбе? Новый счетчик уже установлен, но не подключен. Увижу я его своими глазами только в сб. Как с него снимать показания, сколько у него тарифов и тд пока неизвестно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ почтовый ящик на даче кинули извещение, что теперь счетчики будут на столбе, снаружи участка, по телефону говорят, что обслуживание счетчика внутри дома прекращается, теперь только на столбе. Я действительно обязана отказаться в от домового счетчика в пользу счетчика на столбе? Новый счетчик уже установлен, но не подключен. Увижу я его своими глазами только в сб. Как с него снимать показания, сколько у него тарифов и тд пока неизвестно.
Сори спрошу в этой теме. А вы счетчики сами выбирали? Нас вот хотят обязать Меркурий поставить. У всех так? Или только нам мозги пудрят?
Anonymous
до нашей деревни(неМО)такое еще не дошло и дойдет ли вообще не знаю, но собираемся делать ремонт, менять всю проводку. Приезжал электрик и сказал, что лучше ставить счетчик на улице, сказал так безопаснее.:) Что он имел в виду? (я ни капли в это не вникала).
Т.е. я правильно понимаю: счётчик на один дом - один? И тот - на улице, да? И что бы заплатить за эл-во мне надо вызывать электрика, да? Кто ж мне, кроме него, скажет цифры со счётчика?
Anonymous
У нас уже давно так... за пределами участка ставят спец. ящичек, в нем - счетчик. Ключ есть у меня, и у обслуживающей компании. Мне - списать показания, им - для проверки. Кстати, оч удобно - на участке дочери счетчик внутри, дык раз в год бывают проверки, приходится время визита согласовывать... лишний головняк.
Кстати, вандализм - проблема обслуживающей компании, и счетчик, и ящик - их собственность. Мое дело только информировать о проблемах.
Кстати, вандализм - проблема обслуживающей компании, и счетчик, и ящик - их собственность. Мое дело только информировать о проблемах.
у нас СНТ, в этом году обязали всех вывести счетчик на улицу. Объявили сумму 6500 с участка, это дорого или как? р-он Волоколамск
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения