86

грибы пошли

муж вчера ездил за грибами. 70 км ярославка. Набрал с другом 1,5 ведра часа за два --белых, подберезовиков, боровичков. Суп вкуснотища. Но там дачи вокруг, не очень прям дикие места. Начинались лисички, но вроде дня через 3 должны быть уже в самый раз. И после вчерашнего дождя белых также может прибавиться к концу недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж вчера ездил за грибами. 70 км ярославка. Набрал с другом 1,5 ведра часа за два --белых, подберезовиков, боровичков. Суп вкуснотища. Но там дачи вокруг, не очень прям дикие места. Начинались лисички, но вроде дня через 3 должны быть уже в самый раз. И после вчерашнего дождя белых также может прибавиться к концу недели.
грибы с 20 июня собираем. белые, лисички, кубари. устала уже от них.
Anonymous
Вчера опята пошли, еще маленькие, но на полведра набрали
Anonymous
У нас белые, белые, белые.....
завидую тем, кто разбирается в грибах...мы пошли, набрали старых червивых подберезовиков и все:(Остальное обходили стороной, потому что ни черта я их не знаю. а чисто сравнивать с картинкой-боязно. Единственное что знают все москвичи(и я в том числе)-это осенние опята:)), но их еще нет.
А мы в пт утром ходили ничего не нашли :( Волоколамка, 75 км
Anonymous
Пошли опята!!!!
Отец сегодня принес 4 ведра, больше не было сил тащить их.....
Калужское ш. 40км от МКАДа
Опят МОРЕ! В лесу была минут 30, а чистить теперь до утра.
муж вчера ведро осенних опят наковырял влегкую (дмитровское направление)

а рыжики блин червивые поголовно, даже кнопочки:(
Пошли за опятами, пока я опята резала муж вокруг меня белые собирал. Бросила нафиг опята, пошли за белыми.
тверская область
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения