28
Необычные овощи
А что необычного вы вырастили в этом году? Такого, что раньше не выращивали или даже не знали, что такое бывает?
Я в этом году опробовала несколько видов перцев и баклажанов, включая несколько необычных (впрочем, они все для меня необычные, потому что я никогда раньше ни перцы, ни баклажаны не выращивала), а также несколько необычных сортов помидоров.
Вот мои "необычности". Поделитесь своими - а то вдруг на свете есть что-то такое, о чем я еще и не подозреваю, но оно мне очень надо?
http://eva.ru/RdpoJ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что необычного вы вырастили в этом году? Такого, что раньше не выращивали или даже не знали, что такое бывает?
Я в этом году опробовала несколько видов перцев и баклажанов, включая несколько необычных (впрочем, они все для меня необычные, потому что я никогда раньше ни перцы, ни баклажаны не выращивала), а также несколько необычных сортов помидоров.
Вот мои "необычности". Поделитесь своими - а то вдруг на свете есть что-то такое, о чем я еще и не подозреваю, но оно мне очень надо?
Прикольные какие овощи. Баклажаны и перцы меня не взволновали, а вот помидорки - да!
красотища,особенно томаты поразили.у меня,кроме Ваших же томатов прошлого года(спасибо огромное еще раз) и нет ничего необычного:) Вот только этот год нетоматный:(дождливо,у многих фитофтора захватила все помидорки,мои еще держатся, но не все.Единственное,отсебячина- посадила Кумато,пока не созрели,но перед фитофторой они более стойкие.
белые огурчики погибли,т.к. прошел кислотный дождь(не знаю как он научно называется, но местные именно это сказали)и настал конец многим сортам огурцов,но парочку огурчиков я все же успела сорвать:)
белые огурчики погибли,т.к. прошел кислотный дождь(не знаю как он научно называется, но местные именно это сказали)и настал конец многим сортам огурцов,но парочку огурчиков я все же успела сорвать:)
ваааау, какие перчики! а у вас нет фотки, где они все разноцветные? прям очень хочется посмотреть :)
пы.сы. а где вы семена/рассаду всех этих удивительностей брали?
пы.сы. а где вы семена/рассаду всех этих удивительностей брали?
Калипсо, я не устаю восхищаться Вашими растениями!честно! Вы просто молодчина!
Класс!!!!!!!!
КРУТЬ))))очень нравится Ваше необычное садоводство!
У меня нет ничего-похвастаться нечем(((
У меня нет ничего-похвастаться нечем(((
Первый раз вырастили огурцы белого цвета, сорт называется "белый ангел". На вкус огурцы как огурцы, только очень шкурка толстая, в засолке хороши.
Огурдыня не пережила дождливого июля и сгнила, так что увы попробовать не удалось.
Первый год плодоносит актинидия, очень сладкие ягоды, размером с фасоль, а на вкус как спелое киви.
Огурдыня не пережила дождливого июля и сгнила, так что увы попробовать не удалось.
Первый год плодоносит актинидия, очень сладкие ягоды, размером с фасоль, а на вкус как спелое киви.
Можно я вставлю про свои перчики? Тоже обзавелась такими в надежде, что будет красота. Купила на сайте (откуда-то из Воронежа приехали семена)
Из 10-ти взошло одно семечко. И то - оказалось с трипсами :-( Стоит вот хиленький росточек на подоконнике - не знаю, что делать: выкидывать?... Так жалко затраченных усилий... :-(((((
зы Плюс еще все мои домашние цветочки стали в этих козявках. Благо, что, вроде, им они не вредят (у меня фикусы, хлорофитумы - иными словами "прочные" цветочки)
Из 10-ти взошло одно семечко. И то - оказалось с трипсами :-( Стоит вот хиленький росточек на подоконнике - не знаю, что делать: выкидывать?... Так жалко затраченных усилий... :-(((((
зы Плюс еще все мои домашние цветочки стали в этих козявках. Благо, что, вроде, им они не вредят (у меня фикусы, хлорофитумы - иными словами "прочные" цветочки)
У Вас изобилие аномальных растений :D Узнаю увлеченную натуру :) И ведь, что удивительно, при желании и упорстве все растет! Удачи Вам в дальнейших экспериментах!
Я в этом году делаю томатный сок. Сейчас уже есть зеленый сок, желтый сок и красный :) Белый пока не сделала, но помидоры уже готовы для него. Надо будет потом их сфотографировать :) Самый вкусный - красный! Думаю, потому что это вкус детства :) Ой, вспомнила и слюньки потекли :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения