4
Хелп! Гибнут яблони
У нас на участке много старых яблонь. В этом году у нас урожай. Яблок много, подставляем подпорки и т.п.
Хотим обрезать ветки. Как это делать и когда мы не знаем. Хотим по максимуму сохранить деревья.
Буду рада практическим советам.
И если у кого-то есть хороший специалист, который может приехать и посмотреть на деревья, - порекомендуйте, пожалуйста.
Дача находится 25 км. по ярославскому шоссе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас на участке много старых яблонь. В этом году у нас урожай. Яблок много, подставляем подпорки и т.п.
Хотим обрезать ветки. Как это делать и когда мы не знаем. Хотим по максимуму сохранить деревья.
И если у кого-то есть хороший специалист, который может приехать и посмотреть на деревья, - порекомендуйте, пожалуйста.
никто не может порекомендовать специалистов?!
теорию то мы в гугле посмотрели.. вот только яблони реально в плачевном состоянии. И очень хочется их сохранить!
теорию то мы в гугле посмотрели.. вот только яблони реально в плачевном состоянии. И очень хочется их сохранить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения