30
А у меня вот такой букет вырос
Посмотрите, какая декор. капуста выросла. Я уже думаю, может использовать как букет на 1 сентября. Может набросаете идей, какими цветами дополнить. И еще вопрос: в воскресенье съезжаем с дачи, можно ли пересадить капустку в горшок, сохранится ли она до 1-го.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите, какая декор. капуста выросла. Я уже думаю, может использовать как букет на 1 сентября. Может набросаете идей, какими цветами дополнить. И еще вопрос: в воскресенье съезжаем с дачи, можно ли пересадить капустку в горшок, сохранится ли она до 1-го.

Спасибо за мнения. Насчет морковки, остроумно конечно. Редкий экземпляр у меня вырос с 5-ю розочками на длинной ножке. Попробую все же что-то придумать.
Декоративная капуста в нынешнее время достаточно стандартный элемент в букетах. Я ее часто вижу во флористических салонах как уже в букетах, так и в блоках для подборки растений.
Она вполне себе структурна, фактурна и долго стоит.
Другое дело что в букетах надо уметь обыгрывать такие элементы, так как она в букете отнюдь не фоновое растение, а как раз акцент, не хуже чем розы.
Вот страничка оптовой фирмы по продаже цветов - можно посмотреть сколько сортов капусты там предлагается - правда в данной отрасли капуста носит гордое латинское имя Брассика http://mosrosa.ru/prochie_cvety?p=1
Она вполне себе структурна, фактурна и долго стоит.
Другое дело что в букетах надо уметь обыгрывать такие элементы, так как она в букете отнюдь не фоновое растение, а как раз акцент, не хуже чем розы.
Вот страничка оптовой фирмы по продаже цветов - можно посмотреть сколько сортов капусты там предлагается - правда в данной отрасли капуста носит гордое латинское имя Брассика http://mosrosa.ru/prochie_cvety?p=1
Дерзайте конечно. Их сейчас используют даже в букетах невест.
Вот вам несколько идей для вдохновления:

Вот вам несколько идей для вдохновления:

Вот нестандартный "осенний" букетик :)

А вот букет невесты с капустой:

ДЕвочки, а она (капуста) не пахнет как обычная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения