30

Какие цветы посадить

Девочки, вот задумалась, а почему бы мне не вырастить цветы на 1 сентября самой. Все что у меня растет многолетнее отцветает гораздо раньше конца августа.
Посоветуйте, какие многолетние цветы можно посадить, чтобы цветы были к 1 сентябрю.
И второй вопрос, когда пересаживать и рассаживать пионы. Не поздно ли сейчас это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот задумалась, а почему бы мне не вырастить цветы на 1 сентября самой. Все что у меня растет многолетнее отцветает гораздо раньше конца августа.
Посоветуйте, какие многолетние цветы можно посадить, чтобы цветы были к 1 сентябрю.
И второй вопрос, когда пересаживать и рассаживать пионы. Не поздно ли сейчас это сделать?
эхинацея цветет в это время. И вообще, если хороший сорт, то шикарное растение.
У меня масса растений на 1-е сентября
1. спаржа - такая елочка для букета
2. гладиолусы, сорта разные, потому что когда они зацветут зависит от лета, ну чтоб просто одним-двумя сортами попасть в цель
3. декоративная мелкая капуста
4. цинии, есть высокие крупные сорта как махровые герберы
5. повторноцветущие розы
6. георгины, надо выбирать сорт с плотными, не мнущимися лепестками
7. астры - как мелкоцветковые многолетние(как дополнение_), так и крупноцветковые, красивые сорта - седая дама, сердце Франции, игольчатые гибриды
8. декоративные очитки, их дарят в букетах с другими цветами
9.безусловно хризантемы - сортов и цветов - на любой вкус
10. крупные африканские бархатцы - оранжевые и желтые шары, примерно 10см в диаметре
11. различные декоративные злаки для придания особого шарма)
Я в этом году посеяла статице. Цветение началось в августе и продолжается до сих пор. Отлично для добавления в букеты или индивидуально. Также можно использовать для сухих букетов, цвет не теряется.
Фотки здесь (с телефона вставляются криво)))
http://eva.ru/Rdwlv
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения