13
Голубая ель, хочу посадить
Хочу посадить голубую ель, место выбрала около забора соседей, чтобы закрыть их крапиву. Яблоня растет 3-4метра от того места, где хочу посадить. Небольшая тень будет от яблони.
Как далеко от забора и угла дома надо сажать?
Где лучше купить в Москве? Можно купить в ОБИ?
Какого роста и возраста она должна быть?
Не поздно ее еще сажать?
Грунтовые воды 1.20, нужен ли дренаж?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу посадить голубую ель, место выбрала около забора соседей, чтобы закрыть их крапиву. Яблоня растет 3-4метра от того места, где хочу посадить. Небольшая тень будет от яблони.
Не поздно ее еще сажать?
Заранее спасибо.
Не поздно ее еще сажать?
Заранее спасибо.
У друзей на участке рядом с домом ОГРОМНАЯ голубая ель - даче 30 лет - на ели живут птицы, сова жила одно время, однажды белка бельчат вывела там, потом они (белки) ушли из-за того, наверное, что у хозяев собака появилась и часто лаяла под елью). Ель красивейшая! Столы накрываем под ней, Новый год хороводим... да, места она, конечно, офигенно много занимает, но - красота! Никто и не думал ее никогда пилить)
а мне нравится
У моей соседки по даче голубая ель растет - высотой где-то ок. 2 м, и она даже не то что голубая, она серебристая какая-то, причем соседка говорит, что елке уже точно больше 10 лет и ее ни разу не стригли, но сорт, конечно, не помнит. Но она меня поразила просто в самое сердце! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения