45
потерянная в выборе
Загородная жизнь
1.09.13 22:41

Опрос, про дачи, дома и т.п.

Дорогие Евушки! Если не сложно, ответьте пожалуйста.
1.ск. км до ваших фазенд? По какой дороге?
2. Как часто туда ездите? Круглогодично?
3.Сильные и слабые стороны (есть водоем, красивая природа, лес, постоянные пробки, электричка рядом, все коммуникации и т.п.).
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евушки! Если не сложно, ответьте пожалуйста.
1.ск. км до ваших фазенд? По какой дороге?
2. Как часто туда ездите? Круглогодично?
3.Сильные и слабые стороны (есть водоем, красивая природа, лес, постоянные пробки, электричка рядом, все коммуникации и т.п.).
Спасибо!
потерянная в выборе
новорижане, побойтесь Бога- ад у них от ремонта дороги... Три полосы туда и три обратно без светофоров- это ж почти рай, а уж как достроят- точно рай будет :-)
У нас 110 км по Киевке
Живем в основном с конца мая по конец августа, в межсезонье по выходным.
У нас КП правда пока на еще строится, но очень активно. Очень красивый лес, пруд, водохранилище, грибов полно, заяц по поселку бегает, практически все видели, он зараза хитрый и никого не боится. Есть магазин в ближайшей деревне, кафе в поселке, строится фитнес клуб и конюшня в общем у нас супер!
70 км по Калужке.
На выходные- каникулы круглогодично, летом там живем.
У нас поселок лесной, это самый главный плюс для меня. Из плюсов поменьше- все коммуникации, большие участки, охрана, магазин, кафе, спорт и дет. площадки. Обожаю дачу :)
70 км от МКАД по Новой Риге. От электрички 40 минут пешком, но на машине подъезд удобный, нет путанных дорожек от шоссе неисчислимыми километрами, всего 500 м и ты приехал. Водоема для купания нет, лес за оградой, но плохой. Из общих коммуникаций только электричество, газ, вода - все своё. 6 соток в СНТ для меня - более чем достаточно. Дети и бабушка все лето там живут, в сентябре и мае - приезжаем по выходным. Плюсом считаю, что мало участков, всех знаем. Ремонт Новой Риги удручает только по восресеньям в сторону Москвы, да и то день на день не приходится.
450 км на юг:)
каждые выходные
природа отличается(воздух какой-то другой),плодородные земли,уединение.
но мы экстрималы:)))
Anonymous
20 км по рублево-успенскому или можайскому ш.
от дома максимум час езды.
в этом году безвылазно просидела там все лето.
из плюсов - ТЦ с перекрестком прямо в нашей деревне, новый госпиталь рядом, хоть и платный. всякие салоны связи рядом, прямо в деревне есть шиномонтаж и автомойка (этим летом очень пригодилась, когда моя сестрица опрокинула в салоне банку с молоком, пришлось химчистку срочно делать).
газ есть, дороги асфальтовые, чистят зимой.
детская площадка есть соток на 10.
из минусов хотела бы написать что ягод и грибов нет, но землянику сама собирала в лесу, а грибы этим летом соседи таскали огромными корзинками
Anonymous
100 км от столицы,это наша основная постоянная резиденция. Минусов-нет.
75км по Ярославке. В этом году не была ни разу. В прошлом дважды. Дача моя личная. Муж мой ездит и мама огородничает). Про пробки ничего не скажу, раньше выезжали рано утром, добирались без проблем.
9км по каширке в Молоково
ездим каждые выходные, в пт после 10, доезжаем за час-1,5(если пробки), ну и обратно так же.
Место красивое, у нас рядом лес, река с пляжем, развлечься тоже есть куда поехать - рядом усадьба Орлово, пейнтбольные и конные клубы.
Сейчас машин стало намного больше, из-за строительства там ново-молоково((
120-130 км от порога до порога, Орехово-Зуевский район, но ближе к Шатуре. Больше 3-4 часов никогда не ездим, и то это в самый час пик, радует, что не привязаны к одному шоссе, смотрим пробки и выбираем как ехать.
Из минусов только удаленность. Из плюсов - рядом электричка (автобус в выходные ходит каждые 2 часа или на такси за 100 рублей с человека), озера, леса, грибы, воздух чистый. Этим летом строимся, ездим каждые выходные (я так точно), вообще планируем каждые выходные, и зимой по настроению (дороги у нас чистят).
180 км. Щелковское шоссе.
Плюсы: первый мой опыт в дачном деле, поэтому я люблю здесь все))) красивые поля, исторический город Юрьев-Польский в 20 км, 60 км до Владимира, Суздаль, Переславь, Сергиев-Посад. Коровки на полях,фермерские продукты, на рынке вкуснейшие овощи. Люди другие.
Минусы: щелковское шоссе. Дорога 3-3.5 часа, но если с пробками 5-7 часов. Поэтому выезжаем в 4-5 утра в субботу и едем без пробок.В воскресение обратно в 22-23 часа и к 2 ночи дома.
20км от мкад, живем там все время, все как в городе, рядом электричка по горьковке, рядом сосновый лес, чистые карьеры с водой и без, рыбхоз. Второй вариант рядом с Сенежем, озеро Сенеж, еловый лес, 55км от мкад, удобства дачные, чистейшая вода в колодце
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения