9
Вопрос по мяте и соломе
1. Сейчас грядку с мятой ликвидирую, хочу пока мяту в контейнер посадить. Как думаете на улице перезимует, или надо в дом заносить? или может прикопать?
Вот читаю в инете что можно пряные травы в контейнерах выращивать. Мне идея нравиться.. но вот как с многолетниками быть? Про зиму ничего не пишут.
2. На поле насобирали соломы. Хотела клубнику на зиму укрыть, а читаю опять же в инете что солому надо перетрясти, промыть, просушить - как то хлопотно очень. Надо ли заморачиваться, или все таки можно как есть ее положить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Сейчас грядку с мятой ликвидирую, хочу пока мяту в контейнер посадить. Как думаете на улице перезимует, или надо в дом заносить? или может прикопать?
Вот читаю в инете что можно пряные травы в контейнерах выращивать. Мне идея нравиться.. но вот как с многолетниками быть? Про зиму ничего не пишут.
2. На поле насобирали соломы. Хотела клубнику на зиму укрыть, а читаю опять же в инете что солому надо перетрясти, промыть, просушить - как то хлопотно очень. Надо ли заморачиваться, или все таки можно как есть ее положить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения