23
Сориентируйте по Ленобласти
Переезжаю в Питер, денег недостаточно купить жилье в городе, думаю как можно ближе к городу. Реально ли это за 1500 000 р или придется брать ипотеку? Домик ищу небольшой, но на сайтах агенств смотрю, все развалины или далеко, или один фундамент. Возможна ли покупка без агента, может будет дешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаю в Питер, денег недостаточно купить жилье в городе, думаю как можно ближе к городу. Реально ли это за 1500 000 р или придется брать ипотеку? Домик ищу небольшой, но на сайтах агенств смотрю, все развалины или далеко, или один фундамент. Возможна ли покупка без агента, может будет дешевле?
Anonymous
Живем в Гатчине. Нравится. Я сама в Питер редко выезжаю или если надо, или по желанию. Траспорт - маршрутки через 5-7 минут, два вокзала, две платформы с электричками до Балтийского вокзала. Дочь учится в универе - ездит каждый день. На дорогу тратит не больше, чем однокурсники из других районов Питера.
http://www.gatchina.biz/list/flat?pos=6
Поинтересуйтесь на этом сайте о недвижимости. В последнее время цены поднялись значительно, но иногда попадаются приемлемые варианты.
Сейчас сами озадачены выбором участка под строительство дома.
http://www.gatchina.biz/list/flat?pos=6
Поинтересуйтесь на этом сайте о недвижимости. В последнее время цены поднялись значительно, но иногда попадаются приемлемые варианты.
Сейчас сами озадачены выбором участка под строительство дома.
Пос. им Морозова, однушку можно купить 1.8 млн, возможно есть и дешевле. Электричка, маршрутка, школа, муз.школа, больница, магазины, берег Ладожского озера, и Нева там рядом. До города на электричке 50 минут, на маршрутке 40. Мы там дачу продали недавно, в СНТ, зимний домик метров 50 и летний дом, участок 6 соток, за 800 тыс.рублей. Покупатели утеплили летний дом, и у них теперь 2 дома теплых. Реально в СНТ найти дома для жизни. Или квартиру в поселке. Посмотрите поселочки и деревеньки под Всеволожском, Бернгардовка, Мельничный ручей, и так далее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения