33
заморозки в выходные в Москве
Что- меня напугал прогноз погоды, с пятницы на четврг минус ночью обещают в подмосковье, я еще ничего не укрывала, как все нормальные люди, бабье лето жду. У меня там клематисы только в августе посаженные, розы и куча всего вновьпосаженного в этом сезоне, что планировала укрыть на зиму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто- меня напугал прогноз погоды, с пятницы на четврг минус ночью обещают в подмосковье, я еще ничего не укрывала, как все нормальные люди, бабье лето жду. У меня там клематисы только в августе посаженные, розы и куча всего вновьпосаженного в этом сезоне, что планировала укрыть на зиму
И меня напугал. У нас там еще конь не валялся. Насосную станцию не слили и не убрали тоже.
Anonymous
Тюльпаны когда сажать, девочки? сейчас или через пару недель?
А что делать с капустой которая во всю ещё растет. Она подмерзнет вся?
У нас зимние яблоки еще на деревьях.Интересно,они подмерзнут.если будет -2?На даче будем только в выходные.
И правильно ждете:-) Не промерзнет почва за две ночи по -2. Если что по верхам взмерзнет-так и ладно, чай не июль,.
а чеснок когда сажать? у нас очень высокий УГВ, стоит вода вровень с землей. чесноку отказать?
Anonymous
кабачки у меня.. Колбасит их вовсю :( Нет шансов у них? Может укрыть чем?
Anonymous
Я не слила воду ни из насосной станции ни из водонагревателя и не получится попасть в выходные на дачу (у ребенка турнир по шахматам):(
Луковичные не посадила:(
В прошлом году до конца октября ездили на дачу и потихоньку все далала, а тут - бац и заморозки
Луковичные не посадила:(
В прошлом году до конца октября ездили на дачу и потихоньку все далала, а тут - бац и заморозки
у меня тоже еще конь не валялся..грядки не все убраны,не перекопаны, тюльпаны, чеснок не сажала..может октябрь нормальный будет..хоть без дождей, а то каждый выходной дождь, на даче только в бане сиди..ничего под дождем не сделаешь..в те выходные деревья посадили под дождем..я надеюсь что еще будет погода
а розы когда укрывать???
У нас на даче были заморозки.Листья у больших бордовых канн " сморжопились",как выразился муж!:( Сегодня выкопала их.
В Щелковском районе в ночь на 2 октября все покрылось инеем. Вода в шлангах замерзла. Почернели георгины, ботва тыквы и остатки некоторых культур. Розы, клематисы в порядке,хотя выглядят не очень свежо. Укрывать буду в конце октября, не раньше, по первым стойким заморозкам. Наверное пора сажать чеснок, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения