19
мелисса на подоконнике.
У меня два вопроса к садоводам-цветоводам. Когда сажают георгины? Вернее когда их можно вынуть из земли, разделить корнеплод (читала, что можно делить, прям как картошку) и сажать на новое место? Только весной?
И про мелиссу. Есть на даче оч много мелиссы, все лето пили вкусный чай. Если выкопать кустик сейчас и посадить в горшок, она сможет жить на подоконнике? Наверное нужна будет подстветка?
Если что, я не в Москве, у нас еще тепло, 10-15 тепла днем, ночью минимум 5 тепла, не ниже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения У меня два вопроса к садоводам-цветоводам. Когда сажают георгины? Вернее когда их можно вынуть из земли, разделить корнеплод (читала, что можно делить, прям как картошку) и сажать на новое место? Только весной?
И про мелиссу. Есть на даче оч много мелиссы, все лето пили вкусный чай. Если выкопать кустик сейчас и посадить в горшок, она сможет жить на подоконнике? Наверное нужна будет подстветка?
Если что, я не в Москве, у нас еще тепло, 10-15 тепла днем, ночью минимум 5 тепла, не ниже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения