6
Участок-срочно!!!
Девы помогие!!приятельница предложила купить участок по палам( 15 соток и разделить по ровну ( по документам)).ей земля нужна для прописки, мне для летнего время провождения. Возник вопрос- можно ли так полелить 15соток и поставить как мне так и ей дом? Не возникнет трудностей? И еще вопрос. Електричество по границе, мы в двоем от одного столба будем проводить электричество или же кому то прийдется ставить за свой счет столб? Помогите советами, так как надо давать ответ, а меня много смущает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы помогие!!приятельница предложила купить участок по палам( 15 соток и разделить по ровну ( по документам)).ей земля нужна для прописки, мне для летнего время провождения. Возник вопрос- можно ли так полелить 15соток и поставить как мне так и ей дом? Не возникнет трудностей? И еще вопрос. Електричество по границе, мы в двоем от одного столба будем проводить электричество или же кому то прийдется ставить за свой счет столб? Помогите советами, так как надо давать ответ, а меня много смущает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения