42
собираемся за город
какую собаку выбрать, чтобы была и любимцем и охранником. Муж хочет черного лабрадора, я восточно-европейскую овчарку. Не для будки, для семьи и охраны. Может посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакую собаку выбрать, чтобы была и любимцем и охранником. Муж хочет черного лабрадора, я восточно-европейскую овчарку. Не для будки, для семьи и охраны. Может посоветуете?
мы тоже в восторге от хаски, ну я думаю свободное передвижение по 10 соткам ему обеспечено, плюс 2 раза в день выгулы на дальние расстояния вполне хватит...думать, думать, ...
автор
а еще мне нравятся сенбернары и ньюфы)) Но шерстииииии
Anonymous
А мы дворнягу подобрали, щенка! Поставили ей будку во дворе. Привыкаем друг к другу;-)
А мне еще бурбуль нравится.
Кто сказал что Лабрадор охранник???
Маламута посмотрите
Маламута посмотрите
Anonymous
Лабрадор никогда не станет ничего охранять. Он семейная добрейшая собака, которая мухи не обидит. Мой лабр за 9 лет гавкнул то пару раз и то в игре. Он только для дома если не боитесь в шерсти утонуть, а для улицы он однозначно не подходит ему люди, семья нужна.
Anonymous
Я за зиннека всегда, в случае загородного проживания и без фанатизма в сторону бойцовых. Если сама созрею до проживания за городом буду метаться между зиннеком и алабаем(но это давняя привязанность:-)).
ох, спасибо за советы....будем думать)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения