26
Посадка тюльпанов сейчас МО.
Как думаете в эти выходные еще можно посадить тюльпаны? И на какую глубину, чтобы не померзли луковицы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете в эти выходные еще можно посадить тюльпаны? И на какую глубину, чтобы не померзли луковицы.
я в том году не успела все посадить - снег повалил) Но все прижились
Тюльпаны сажают в последнюю очередь, можно даже в промерзлую землю. Так что сажайте смело. Я правда сама в этом сезоне первый раз луковичные сажала (разные), но очень много про это читала. :)
В прошлом году в это время сажала. Уже и заморозки были, земля промерзла. И вдруг оттепель. Я и воткнула. Еще как взошли и цвели :)
Несколько лет назад культиватором долбили промерзшую землю и сажали туда, начало декабря было. На след весну все отлично цвело. В этом году на прошлых выходных посадили, надеюсь, зацветут.
Именно тюльпаны сажайте спокойно. На глубину - стандартная, положенная тюльпанам.
Ничего им не будет, не бойтесь не замерзнут.
Кстати - цветение тюльпанов на текущую весну уже заложено в луковицах. Так что, если в луковице тюльпана заложен цветонос в этом году - то она будет цвести весной обязательно.
Ничего им не будет, не бойтесь не замерзнут.
Кстати - цветение тюльпанов на текущую весну уже заложено в луковицах. Так что, если в луковице тюльпана заложен цветонос в этом году - то она будет цвести весной обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения