45
Как мы из бытовки дачу делали..
Есть у нас в Калужской губернии (300 км от Москвы) земелька с разваленным домом, досталась от бабушки мужа, там его Родина. Мы частенько туда ездим отдохнуть, природа там очень красивая, да и муж там родился..Дом давно развалился, останавливались всегда у родственницы в соседней деревне. Но так хотелось приезжать к себе! И вот мы решили сделать свой уголок. Купили бу бытовку и переделали под себя. Хотела поделиться с вами, как с небольшими вложениями можно сделать мини дачку) Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас в Калужской губернии (300 км от Москвы) земелька с разваленным домом, досталась от бабушки мужа, там его Родина. Мы частенько туда ездим отдохнуть, природа там очень красивая, да и муж там родился..Дом давно развалился, останавливались всегда у родственницы в соседней деревне. Но так хотелось приезжать к себе! И вот мы решили сделать свой уголок. Купили бу бытовку и переделали под себя. Хотела поделиться с вами, как с небольшими вложениями можно сделать мини дачку) Фото в паспорте.
здОрово!
Anonymous
Спасибо, мы старались)
Здорово! Неожиданно, что из такой бытовки можно сделать такое! Просто супер!
Представляю, каких бы вы дел наворотили, будь у вас там хоть небольшой, но домик :)
Представляю, каких бы вы дел наворотили, будь у вас там хоть небольшой, но домик :)
ОТлично. Великолепный образец.
В восторге от комодов! нам в деревню тоже нужно. Расскажите, пожалуйста, чем красили.
Супер!!!!! Молодцы))) я свой отчет после нг сделаю)) если на Нг конечно все закончим, а то разленились сильно))
Молодцы! Очень уютно и есть все необходимое!
а размер стандартный 2 на 6?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отлично вышло!!! Люблю кто умеет что-то делать сам!! Поздравляю с дачным домиком!
Молодцы! У меня прям нездоровая страсть к малюсеньким домикам. Очень люблю смотреть как из бытовочек делают уютные домульки)
Хороший домик получился.
Нам предстоит покупка бытовки (будем брать новую). К сожалению, муж совершенно не умеет, а главное - не хочет (подозреваю, что боится) делать сам.
Будем брать большую бытовку 2,30 на 8 метров
Нам предстоит покупка бытовки (будем брать новую). К сожалению, муж совершенно не умеет, а главное - не хочет (подозреваю, что боится) делать сам.
Будем брать большую бытовку 2,30 на 8 метров
Ваша работа - прямая иллюстрация старой русской поговорки "Сделать и Г... конфетку". Стало просто замечательно! Просто супер!
Спасибо всем, очень приятно) Мы действительно старались, делали со всей душой, с добрыми мыслями о бабушке..о русской деревне..Ждем не дождемся новогодних каникул, чтобы поехать туда, в свой уголок)
А у меня такой вопрос, как часто вы планируете там жить? у нас ситуация аналогичная, но останавливает 2 момента: воруют и дома горят периодически, контроль нужен постоянный. Бытовку, дом поставишь, а весной ничего не найдешь. Как у вас с контролем?
Очень понравилось, как вы сделали! Уютно и практично!
И все беленькое:) здорово!
И все беленькое:) здорово!
мило:-) но кабель можно было бы закрыть кабельгоном, было бы аккуратнее намного. А снаружи как сделали? фото нет?
Отличноо получилось! Из ничего такой домик :)
Только провода я бы покрасила в цвет стен. Краска же осталась у вас? :)
Только провода я бы покрасила в цвет стен. Краска же осталась у вас? :)
Молдцы!!!!Мы летом так домик маааленький обустроили на даче !Получили огромное удовольствие !!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения